IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

comment acceder a un document a partir de son path dans une base de donnée oracle


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment acceder a un document a partir de son path dans une base de donnée oracle
    bonjour
    svp je suis débutante en oracle et j'ai une question
    alors voila j'essaie d'accéder a un fichier texte ou autre a partir de ma base de donnée oracle je m'explique il faut que j'arrive a ouvrir des documents qui se trouve dans des serveurs différents a partir de son chemin (path) que j'ai inséré dans la table de la base de donnée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ben ça dépend de pas mal de choses... Comment tu accèdes à ces serveurs ? FTP, HTTP, partages Windows ? Comment est stocké le chemin des fichiers ? relatif, absolu, UNC, URL... ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    l'acces au serveurs est par partage windows sinon pour le chemin des fichiers en questions sont relatif

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ben il suffit de récupérer le path dans la base avec un SELECT, de reconstruire le chemin complet par rapport à un répertoire racine (puisque le path stocké est relatif), et d'ouvrir le fichier avec StreamReader, BinaryReader ou toute autre classe appropriée.
    Je sais, c'est vague, mais la question l'est aussi...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2014, 14h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2010, 18h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 10h03
  4. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo