IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Ouverture formulaire
    Bonjour.

    A partir d'un formulaire de recherche je voudrai ouvrir mon formulaire principal avec les résultat de ma recherche comme filtre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Private Sub Form_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "form sortie", acNormal, , _
    "[Date]='" & Me![Date] & "'"
    End Sub
    Le filtre ce fait sur un champs date et la syntaxe ne doit pas etre bonne car cela ne fonctionne pas.

    Quelqu'un pourrai t il me dépanner ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    dans ton code, tu considères ton type date comme une chaine, alors qu'il s'écrit d'une manière particulière dans une condition where ou un SQL.

    la solution est dans la FAQ : http://access.developpez.com/faq/?page=dates#DateFormat
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Date est le nom de mon champs dans mon formulaire

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    ça j'ai bien compris, en revanche, je te parle de format de ton critère ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai Trouver il fallait mettre # a la place de '

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2006, 20h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 21h26
  4. pb d affichage d un champs sur ouverture formulaire
    Par student007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h55
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo