IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

base de donnée paradox 7 marche pas sur les autres PC


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut base de donnée paradox 7 marche pas sur les autres PC
    bonjour,

    j'ai crée une base de donnée sous paradox 7, pour quelle marche sur les autres PC quelle sont les fichiers que je doit les coppier ?

    les table se sont ( table1, table2)
    ma base c'est soaldive et leur chemin c'est : C:\soaldive

    elle marche tri bien sur mon PC mais sur les autre non

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    tu veux dire ton application ne marche pas sur les autres PC. si c'est ça le problème vient du BDE il doit être présent sur les autres machines pour que ton application puisse accéder aux données des tables Paradox.

    si c'est pas ça alors donne nous plus de détail sur ton problème.

    Bonne chance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    Salut;

    tu veux dire ton application ne marche pas sur les autres PC. si c'est ça le problème vient du BDE il doit être présent sur les autres machines pour que ton application puisse accéder aux données des tables Paradox.

    si c'est pas ça alors donne nous plus de détail sur ton problème.

    Bonne chance.
    Salut,
    moi j'ai crée un alise dans ce dossier: C:\Soaldive , donc mes tables se sont la bas ( table1 et table2 )
    comment je fait pour l'application marche sur les autres PC, car j'a coppier le dossier Soaldive et j'ai lé fait dans les autres PC dans le meme chenim mais ça marche pas, c'est a dir quand je clique sur l'application il me donne rien.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut.
    salut.
    il à raison just soft, BDE il doit être présent sur les autres machines ,ou tu peut faire un instalable pour ton application on utilisant par exemple
    install shelled express qui se trouve avec CD delphi, et dans ce cas tu peut exécuté ton programme dans n'import quel machine on prosséde à une installation.
    c'est le meme cas avec delphi et access ,si la bibliotéque MSDAC et absente dans la machine ,le programme ne s'exécute pas.
    cordialement rec82

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par rec82 Voir le message
    salut.
    il à raison just soft, BDE il doit être présent sur les autres machines ,ou tu peut faire un instalable pour ton application on utilisant par exemple
    install shelled express qui se trouve avec CD delphi, et dans ce cas tu peut exécuté ton programme dans n'import quel machine on prosséde à une installation.
    c'est le meme cas avec delphi et access ,si la bibliotéque MSDAC et absente dans la machine ,le programme ne s'exécute pas.
    cordialement rec82
    vous dit ça : C:\Program Files\Fichiers communs\Borland Shared\BDE

    si oui j'ai coppier ce dossier de DBE et j'ai lé coller sur les autres PC mais le meme probléme

  6. #6
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    le copier mais l'installer c'est mieux.

    Suis le conseil de rec32 soit avec isntall shield soit avec innosetup

  7. #7
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    bonjour,
    je ponse en temp que débutant je te conseil d'utilisé Installshiel ,
    et pour un coup de main voici ce tutoriel :
    Utilisation d'InstallShield Express

    bon courage.

Discussions similaires

  1. Macro qui marche sur un poste et pas sur les autres
    Par INeedHelp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 08h58
  2. [MySQL] Comment accéder avec php à une base de données ne se trouvant pas sur le même domaine
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2008, 18h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 12h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2007, 21h39
  5. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo