IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[MACRO 2007]Afficher un état spécifique


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [MACRO 2007]Afficher un état spécifique
    Bonjour à tous,

    Je suis pas sur d'être dans la bonne rubrique mais je me lance quand même, n'hésitai pas à me déplacé si il faut...

    J'ai un formulaire duquel je souhaiterai ouvrir un état en mode aperçu sans forcément imprimer.

    J'utilise les macros d'access 2007 pour faire un "afficher état" et un "masquer les formulaires devant" seulement je sais pas quoi mettre dans le where de la fonction macros "Ouvrir Etat" condition where :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Nom de l'état : Etat_feuiile_chiffrage
    [ReqFeuilleChiffrage.ID_Affaire]=[V2 - Formulaire Affaire]![Texte892]
    si quelqu'un sait quoi mettre dans condition where je suis preneur

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement tu mets le nom d'un controle qui existe dans le report + un opérateur de comparaison et une expression qui renvoi la valeur de filtre.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NumeroFacture = formulaires.monformulaire.NumeroFacture
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [ReqFeuilleChiffrage].[ID_Affaire]=formulaires.[V2 - Formulaire Affaire]![Texte892]
    Note que les crochets entoure un nom et non un ensemble de nom.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il me dis qu'il ne reconnait pas "[Formulaires].[V2 - Formulaire Affaire]![Texte892]" en tant que nom de champ ou expression correcte ?

    pk ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [ReqFeuilleChiffrage.ID_Affaire]=[Formulaires].[V2 - Formulaire Affaire]![Texte892]

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    ton ACCESS est en français ?

    Passe-tu pas le générateur d'expression ? Il se peut que tu ais une erreur de frappe.

    Je ne comprend pas ce que veux dire pk ? ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 15h11
  2. fonction permettant d'afficher à un endroit spécifique
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h13
  3. [TPageControl] Comment afficher un onglet spécifique ?
    Par lassmust dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 14h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 14h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo