IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction permettant d'afficher à un endroit spécifique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 288
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut fonction permettant d'afficher à un endroit spécifique
    Bonjour tout le monde... j'ai un pti truc à vous demander :

    Alors je bosse sur un site en php/html. Celui-ci est constitué de 3 frame : titre, sommaire et centre.

    Dans la partie sommaire, il y a des options de recherche grâce à l'utilisation des "select/option". j'ai défini un bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><input type="button" name="rechercher" value="Rechercher" onClick="javascript:nom_fonction()"></td>
    Celui ci doit appeler un autre fichier "recherche.php" qui lui doit afficher en fonction des options récupérées. La difficulté réside dans le fait que cette affichage doit se faire dans la frame "centre"...

    On m'a dit de créer une fonction en javascript, mais je ne sais vraiment pas comment m'y prendre.

    S'y vous voulez bien m'éclairer

    Merki d'avance
    Juan

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: fonction permettant d'afficher à un endroit spécifique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.frames['maFrame'].location.replace('recherche.php?param1=value1&param2=value2....');
    Pour récupérer les paramètres cf la (select multiple si c'est ton cas).

Discussions similaires

  1. Petite fonction php permettant d'afficher la date et l'heure en français
    Par gentil2005 dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2013, 16h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 09h56
  3. Fonction permettant d'afficher des valeurs
    Par Shakta dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 12h01
  4. Fonction permettant d'afficher/Masquer un div
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2006, 12h24
  5. Fonction permettant d'afficher le chemin d'un fichier
    Par kilinette dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo