IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Problème de synchronisation entre OL et téléphone mobile


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de synchronisation entre OL et téléphone mobile
    Bonjour le forum et bonne année à tous
    voici mon problème; je fais régulièrement des synchronisations entre Outlook et mon téléphone mobile SONY ERICSSON C 702; lorsque les rendez vous inscrits dans outlook n'ont pas 1 heure définie comme par ex 9h, ils sont dits "TOUTE LA JOURNEE" dans mon téléphone; et tous ces rendez vous sonnent automatiquement à 6h du matin.
    Je voudrais, lorsque j'inscris un rendez vous dans outlook et que je le synchronise avec mon téléphone, qu'il n'y est pas d'heure de rappel.
    Sinon je suis obligé de revoir après chaque synchro tous les rdv et d'enlever l'heure de rappel
    j'espère avoir été assez clair et que qqn peut m'aider ??
    merci d'avance
    capso

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums Office de DVP.

    Es-tu certains que c'est un problème Outlook et pas un problème lié au logiciel du mobile ?

    Je pencherais pour un non conversion d'heure de rendez-vous ce qui amènerait à prendre une heure par défaut qui est 06:00.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de synchronisation entre OL et téléphone mobile
    ok c'est sympa de me guider mais qu'est-ce que je fais maintenant ? je dois changer quoi sur mon tel ? as-tu une idée car moi je n'y comprends plus rien
    merci d'avance
    capso

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    A mon avis, c'est pas sur le tel, tu dois certainement utiliser un logiciel entre Outlook et ton tel.
    C'est dans les paramètres du logiciel que tu dois chercher.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de synchronisation entre OL et téléphone mobile
    j'ai peut être trouvé à force de chercher;après tout ce que tu m'as dit j'ai cherché dans le logiciel du tél mais j'ai rien trouvé alors j'ai décoché tout les rappels dans outlook de chaque rdv inscrits; puis après j'ai été dans outils, options dans la partie "Calendrier" j'ai décoché "Rappel par défaut"; apparemment, lorsque l'on enregistre un nouveau rdv il ne programme pas de rappel ; je verrai au fur et à mesure mais merci de m'avoir fait cherché car j'en avais marre qu'il sonne à 6h du mat
    capso

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Sache que pour moi, ça ne me pose pas de problème que ton tel sonne à 6 heures
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2009, 16h38
  2. problème de synchronisation entre 2 listes (s:select) !
    Par adilensa dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2009, 20h22
  3. Problème de synchronisation entre un DataGridView et un tableAdapter
    Par PtiteDéveloppeuse dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 16h19
  4. [Conception]Problème de synchronisation entre tables sous access
    Par romain404 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2007, 20h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo