IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

communication entre PC et téléphone mobile via bluetooth


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut communication entre PC et téléphone mobile via bluetooth
    bjr pour tout le monde.dans le cadre de mon projet de fin d'études,j'ai à développer une application permettant la communication entre un PC et un téléphone mobile via bluetooth(envoi et réception de fichiers...).comme je suis débutant en J2ME,alors j'ai pas su sur quoi exactement se concentrer,laissons dire quoi cibler?quelles sont les bibliothèques,les APIs...qui me sont utiles?
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut salut
    essaie d'avoir l 'API jsr082 et ajoute la.
    elle te donne ce k il faut pour manipuler les connexion...envoie et reception... Aussi dans ton repertoir WTK il y a un exemple pour communi. entre deux mobil.
    bonne chance pour ton PFE, je suis actuellement aussi en PFE en J2ME ! kel coincidence !!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut hey
    slt,
    tien moi au courant de ta progression !

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2009, 17h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 10h10
  3. Connection entre cellulaire et un PC via Bluetooth
    Par UniKa dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 09h54
  4. communication entre pc et téléphone portable
    Par guybe dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2008, 13h56
  5. Internet sur PC portable depuis Téléphone Mobile (via GSM)
    Par krugernet dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo