IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

nombre de caractères par ligne à l'affichage


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut nombre de caractères par ligne à l'affichage
    à tous.
    J'ai un problème d'ordre visuel, lors de l'affichage d'une requête dans on terminal linux, le nombre de caractères affichés par lignes est de 80 ce qui me donne des trucs illisible :
    SQL> SELECT table_name, r_constraint_name, constraint_name, deferrable FROM USER_CONSTRAINTS;

    TABLE R_CONSTRAINT_NAME CONSTRAINT_NAME
    ----- ------------------------------ ------------------------------
    DEFERRABLE
    --------------
    T_REP PIECE_PK REP_TITRE_FK
    NOT DEFERRABLE

    T_EST DIST_PK EDD_DIST_FK
    _DANS
    _DIST
    NOT DEFERRABLE

    T_EST PERSO_PK EDD_PERSO_FK
    J'aimerais pouvra définir le nombre de caractères affichable par ligne.
    Comment faire? Ou du moins quelle variable d'environnement faut-il utiliser?
    d'avance.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Pour changer la longueur de ligne :


  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    salut, la commande set est ton amie

    -----------------------------------------------
    Steve Hostettler
    ze_key@hotmail.com / www.zekey.net
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    bè les 2 marchent donc merci beaucoup à vous 2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GtkTreeView limiter le nombre de caractère par ligne
    Par zephyrin_damortien dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 11h39
  2. [MySQL] Fixer le nombre de caractères par ligne
    Par eureka19 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2009, 13h53
  3. [CKEditor] limiter le nombre de caractères par ligne
    Par janclod dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 16h42
  4. [JTextArea] Limiter nombre de caractères par lignes
    Par doudine dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 17h26
  5. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo