IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JTextArea] Limiter nombre de caractères par lignes


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [JTextArea] Limiter nombre de caractères par lignes
    Bonjour,
    Quelqu'un saurait comment je pourrais faire pour limiter le nombre de caractères PAR LIGNE dans un jtextarea ou autre?
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    on peut limiter la taille du composant et ensuite imposer un retour à la ligne automatique quand le texte est trop: wrapLine.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    setLineWrap(true);

Discussions similaires

  1. Limite Textarea, Ligne et Nombre de caractères par ligne
    Par michelS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2010, 14h00
  2. GtkTreeView limiter le nombre de caractère par ligne
    Par zephyrin_damortien dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 11h39
  3. [CKEditor] limiter le nombre de caractères par ligne
    Par janclod dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 16h42
  4. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31
  5. nombre de caractères par ligne à l'affichage
    Par trotters213 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo