IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Défi PHP 2eme édition [Infos]


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Citation Envoyé par DEMMOTTE Voir le message
    oui je sais, mais partir avec un handicap de 10 jours c'est comme arriver sur le quai avec 30 sec de retard, tu ne peux que regarder le train partir sans toi ^^.
    je dis ca, je vais quand meme essayer de le faire.. mais je pars pas gagnant >_<
    ma quetion etait plutot "quand est-ce que le 3eme defi sera-t-il lance ?" xD
    De toute manière le principe d'un défit est de réussir à faire quelque chose pour son bénéfice personnel sinon ce serait un concours.
    Je vois plus les lots comme un bonus.

    Perco j'ai pas encore commencé à coder mais je pense avoir une bonne piste en utilisant... Vous y avez cru lol
    Je sais je suis à la bourre

  2. #42
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Toujours pas codé, mais j'ai idée de ce que je vais proposer sur ma page.

  3. #43
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Dépêchez-vous, il reste 3 jours !

  4. #44
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    J'avais commencé la géolocalisation mais après quelques essais corrects, j'ai eu de drôles de situation, une personne étant à Monaco était localisée en Lorraine, pour ceux qui ne savent pas Monaco est dans le sud-est :-)
    Et moi il me localisait à une soixantaine de kilomètres, du coup j'ai laissé tomber
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #45
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour a tous ,

    Exceptionnellement nous avons décidé de reporter la date de fin du concours au 15/02 car malgré l'engouement que le défi a suscité seuls 2 groupes ont rendu leur projet a temps.

    Pour ceux qui n'osent pas rendre leur projet car incomplet , ce n'est pas un problème , vous pouvez accompagner vos projets d'un petit texte qui explique ce que vous contiez faire. Même si le final n'est pas consolidé on trouve très souvent de tres bonnes idées dans les briques déjà faites.

    Ceux qui ont déjà rendu leur projet eux peuvent l'améliorer si ils le désirent.

    Nous tiendrons compte de tout ceci dans les résultats finaux.

    Merci a tous.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #46
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Le défi est donc clos , les résultats seront annoncés prochainement.

    Merci a tous.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  7. #47
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Tout d'abord nous avons été très honorés de voir que le défi PHP vous passionnait autant. Nous tenons à saluer toutes les personnes qui ont rendu leur projet et qui ont fourni un travail de qualité.

    Après correction de tous les projets et discussion entre les membres du jury, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons sélectionné les 2 meilleurs. Voici les 2 grands projets qui se sont le plus démarqués pour cette édition :

    - Lépine
    - FlocalistiX

    Les auteurs respectifs de ces projets seront contactés par email dans les plus brefs délais afin de participer à une petite interview concernant leur implication dans le défi. Ces interview seront publiées sur une page spécialement prévue à cet effet.

    Nous tenons à remercier les autres développeurs qui ont fait preuve d'imagination et de créativité pour ce défi. Vous aurez tous l'occasion de prendre la première place sur les prochaines éditions, nous en sommes persuadés !

    Merci à vous.

    RideKick membre du Jury
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #48
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Ces interview seront publiées sur une page spécialement prévue à cet effet.
    On pourra avoir le lien sur ce topic aussi ?

    Histoire d'être tenu au courant

  9. #49
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    On pourra avoir le lien sur ce topic aussi ?

    Histoire d'être tenu au courant
    1000 excuses , le voici : http://php.developpez.com/defis/
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #50
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Bonjour à tous,

    Tout d'abord nous avons été très honorés de voir que le défi PHP vous passionnait autant. Nous tenons à saluer toutes les personnes qui ont rendu leur projet et qui ont fourni un travail de qualité.

    Après correction de tous les projets et discussion entre les membres du jury, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons sélectionné les 2 meilleurs. Voici les 2 grands projets qui se sont le plus démarqués pour cette édition :

    - Lépine
    - FlocalistiX
    Cool, j'en fais partie (Lépine) !

    Je suis bien content ! Bravo à tout le monde
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  11. #51
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    Bravo a tout le monde.
    J'espere que je trouverais la voie pour le prochain (j'avoue avoir totalement seche pour celui la, je ne savais pas comment m'y prendre).
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Quel script PHP d'édition de texte WYSIWYG en ligne choisir ?
    Par kagura dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 48
    Dernier message: 22/04/2012, 16h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo