IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Présentation de Talend


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Présentation de Talend
    Bonsoir,

    Je voudrai savoir si quelqu'un possède une présentation de Talend Open Studio avec ses caractéristiques ou ses fonctionnalités ?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous recherchez une présentation du logiciel, allez sur Talendforge où vous trouverez des tutorials en vidéo présentant les caractéristiques et les fonctionnalités du logiciel mais aussi le wiki pour travailler sur des "test case".

    Le forum actif permet de bénéficier de l'expérience des autres utilisateurs et répondre à vos questions.

    Les tutorials de Talendforge en vidéo: http://www.talendforge.org/tutorials/menu.php

  3. #3
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Citation Envoyé par t-djo Voir le message
    Bonsoir,

    Je voudrai savoir si quelqu'un possède une présentation de Talend Open Studio avec ses caractéristiques ou ses fonctionnalités ?

    Cordialement,
    Voila quelques ressources disponibles :

    -Un jeu de slides, disponible à :
    http://www.slideshare.net/ccarbone/t...-presentation/
    (je viens de mettre à jour, car sur slideshare, mes dernières slides uploadés dataient de ma présentation au premier EclipseNowYouCan en 2006!)

    -une présentation des 4 produits (Talend Open Studio, Talend Integration Suite, Talend Open Profiler et Talend Data Quality) est attachée à ce billet

    -Une présentation des produits, vous pouvez trouver cela en français sur le site officiel :
    http://fr.talend.com/products-data-i...d-products.php

    Pour une présentation de la société Talend, disponible en anglais uniquement :
    http://www.talend.com/open-source-provider/overview.php

    Voila un peu de lecture pour débuter l'année 2009!
    -cedric
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Cédric Carbone, Talend CTO
    Blog sur Talend, la Business Intelligence et l'intégration de données | Télécharger Talend Open Studio 3.2 / TOP 3.2
    Le forum Talend francophone | anglophone

    Actu : Offre d'emploi Consultants Talend |
    Tu as la réponse à ta question ? Clique sur en bas à gauche de ton message

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ceux qui utilisent Talend.
    est que Eclipce est neç pour faire tourner l'etl talend?
    merci d'avance

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 98
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Non ceci n'est pas nécessaire
    Il faut juste avoir sur la machine le JDK 1.5 et plus

    bonne journée

    souska

  6. #6
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 177
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Pour une documentation plus poussée sur les composants, je vous conseille le
    Reference Guide (RG) of Talend Components

    Sur cette page.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Démonstration en vidéo de TOS : http://www.talend.com/demo/index.php
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut conseils et bonnes pratiques pour Talend

Discussions similaires

  1. Présentation de vos projets
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 40
    Dernier message: 26/06/2022, 12h22
  2. Libre parole (présentation et remerciements)
    Par sympatico dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 433
    Dernier message: 19/04/2022, 17h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo