IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

bluetooth et wiimote


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bluetooth et wiimote
    Bonjours à tous,

    Je souhaiterais développer une application qui connecterai automatiquement une wiimote au démarrage du PC. CàD qu'il recherche en permanence le périphérique bluetooth et lorsqu'il le detecte ( lorsqu'on appuis sur 1&2 de la wiimote) il le connecte.

    Tous d'abord est ce possible ?
    Ensuite quel est le langage le mieux adapter et le plus simple pour réaliser cela ?
    Avez vous des tutorial et des doc sur ce sujet ?
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    D'abord, bonjour et bienvenu sur le forum.

    Tous d'abord est ce possible ?
    Tout est possible

    Ensuite quel est le langage le mieux adapter et le plus simple pour réaliser cela ?
    J
    Avez vous des tutoriel et des doc sur ce sujet ?
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    D'abord, bonjour et bienvenu sur le forum.

    Tous d'abord est ce possible ?
    Tout est possible

    Ensuite quel est le langage le mieux adapter et le plus simple pour réaliser cela ?
    Je dirais le langage que tu maitrises.

    Avez vous des tutoriel et des doc sur ce sujet ?
    Heuu go google?
    http://blogs.msdn.com/coding4fun/arc...4/1879033.aspx
    par exemple
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponses rapides.
    Je maitrise le java et un peu de C je pense le développer en java.
    Pour ce qui est des docs google est mon amis , je vous tinedrez au courant merci en tous cas

Discussions similaires

  1. [Delphi 3] Bluetooth avec Tapdcomport
    Par woow dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2019, 23h01
  2. Driver bluetooth Wiimote Windows Mobile
    Par 1rageux dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2009, 20h50
  3. [Info] Bluetooth
    Par BillyKimber dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 12h53
  4. Programmation du port Infrarouge et du Bluetooth
    Par nabil_abada dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 09h33
  5. Appli Bluetooth
    Par Ferllings dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo