IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Combobox URL fscommand


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Combobox URL fscommand
    Bonjour,

    Etant débutant en actionscript je galère un peu avec un combobox.
    J'arrive à charger le XML mais j'arrive pas à faire un bouton vers une URL FScommand
    Si vous pouviez m'aider ça serait sympa !

    Source

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en essayant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fscommand("exec"+currentlySelected.data); };
    ça fonctionne pas non plus...
    je craque!

  3. #3
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salam Cryss,

    Tu veux donc lancer un executable à partir de ton SWF, ce n'est pas sécuritaire ça.
    Sinon, le fscommand c'est pour envoyer une commande au programme ou le logiciel qui contient ton swf, i.e. si tu intègre ton swf dans un browser, c'est le browser qui va recevoir la commande envoyée par fsCommand., et je ne crois pas que ton navigateur comprenne ce que veut dire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "exec"+currentlySelected.data
    Tu dois passer par JavaScript dans ce cas, voici une réponse sur le forum qui dit que ce n'est pas possible non plus en Javascript à cause de sécurisation des navigateurs Internet.

    lancer un executable (.exe)

    Peux-tu expliquer un peu ce que tu veux faire au juste?
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Alors oui, j'ai oublié une précision, je développe un CDrom donc du contenu offline!

    Actuellement j'ouvre avec un bouton des fichiers pdf/word/excel avec fscommand, qui ne pose aucun problème.

    Mais une fois passé sur combobox et xml car plusieurs fichiers à gérer, la fonction fscommand ne fonctionne plus pour ouvrir les .exe ou autres.

    et je pensai quand remplacant
    getURL(currentlySelected.data);
    par
    fscommand("exec"+currentlySelected.data);
    celà fonctionnerait, mais il n'en est rien...

    Merci encore.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salam Cryss,

    Actuellement j'ouvre avec un bouton des fichiers pdf/word/excel avec fscommand, qui ne pose aucun problème.
    c'est quoi le code qui marche et que tu utilises sur un bouton pour ouvrir un fichier.
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    /// appel .exe
    button_bt.onRelease = function(){
    	fscommand("exec","base.exe")
    };

  7. #7
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salam Cryss,

    Donc si j'ai bien compris, en changeant ton xml en :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <base>
    <article idrub="01" idart="base.exe" titre="Base 01" />
    <article idrub="02" idart="base.exe" titre="Base 02" />
    </base>

    et ton code en :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    cbListener.change = function(evt_obj:Object)
    {
    	var currentlySelected:Object = evt_obj.target.selectedItem;
    	// getURL(+currentlySelected.data);
    	trace("currentlySelected.data=" + currentlySelected.data);
    	fscommand("exec", currentlySelected.data);
    };
    ça devrait marcher, car ça va executer la meme chose que ton bouton:

    fscommand("exec","base.exe")
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Fares pour tes réponses et le temps que tu y passes.

    ça fonctionne pas non plus.
    j'ai essayé de contourner le problème avec freeMX, mais toujours aucune ouverture de fichier...

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon j'ai resolu mon probleme tout fonctionne parfaitement.
    Une erreur de script.
    Enfin voilà, je peux ouvrir un exe à partir d'un combobox /xml

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 17h26
  2. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 17h35
  3. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  4. combobox->text
    Par clovis dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/06/2002, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo