IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Cacher le pied de groupe et le pied de rapport si aucune donnée renvoyée


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut Cacher le pied de groupe et le pied de rapport si aucune donnée renvoyée
    Salut,

    Comment est-ce que je peux faire pour cache le pied de groupe et le pied de rapport si aucune donnée n'est renvoyée dans mon rapport?

    Je précise que ma base de données est Sybase 12.5 et dans mon rapport, je ne peux pas avoir d'objet commande.

    Est-ce qu'il existe une fonction qui me retourne le nombre d'enregistremetns dans mon rapport?

    Merci d'avance

    Cordialement
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour,

    Tu peux essayer de tester un champ de ton rapport(expert section , supprimer,
    condition isnull(tatable.tonchamps).

Discussions similaires

  1. Pb avec pied de groupe et de page
    Par Lucie-Celibec dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 12h15
  2. Taille du pied de groupe d'un état
    Par lito74 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 07h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 15h08
  4. Pied de groupe dans un état ne s'affiche pas
    Par samisu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 17h32
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo