IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[QUESTION] Limite de caractére

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Léponge85
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 77
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [QUESTION] Limite de caractére
    Bonjour tout le monde,

    j'orai voulu savoir, si dans ce morceau de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=images\photos\Batteur de table_Table Mixer BV12.JPG>
    il y avait un limite de caractére parce que je c'est pas pourquoi mais il ne veut pas me diriger vers la photo Batteur de table_Table Mixer BV12.JPG.
    Dans mon navigateur cela ne m'affiche pas la totalité du lien. Ca m'affiche que Batteur.

    Pouvez vous m'aider SVP
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Donc c'est une balise Anchor html avec l'attribut href. La valeur de l'attribut se met en général entre "", là sans les guillemets l'espace marque la fin de la chaîne. De plus on ne met pas d' antislah (\) dans une url, mais des slashes (/).

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais également repenser le nommage de tes fichiers :
    Tout en minuscule, sans accent, avec tiret ou underscore :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="images/photos/batteur-de-table_table-mixer-bv12.jpg">Batteur de table_Table Mixer BV12.JPG</a>

    Tu seras sûr que tes urls fonctionneront sur n'importe quel système.
    (C'est une bonne habitude à prendre dès le départ)

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Je plussoie vivement.
    A noter que l'url que tu as filé ne peut pas fonctionner car tu as des espaces dans ton chemin et pas de guillemets.

    Après, pour ce qui est de la taille des chemins, il me semble que sous windows on est limité a des chemins de 255 caractères. Ne serait-ce que par précaution, c'est une taille a ne pas dépasser.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variables string limité à 255 caractères?
    Par krfa1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 15h29
  2. [JTextField]limiter les caractères ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2005, 12h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 15h11
  4. limite de caractère sur un type="texte"
    Par auduma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 14h06
  5. Varchar2 limité à 256 caractères (SQLLoader, 9i)
    Par nuke_y dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo