IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Problème avec Babelcode


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Problème avec Babelcode
    Bonjour,

    J'essaie d'utiliser l'OTAPI Add-in BabelCode for BDS. Téléchargeable sur CodeCentral.

    En lançant la conversion, j'ai l'erreur suivante : Unable to create IBabelCodeSoap interface.

    Merci pour votre aide,

    Frédéric
    On ne me la fait pas à moi !

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peut être un pb de version de Delphi ?
    For Delphi, Version 9.0 to 10.0

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci mais j'ai la 10. Je pense que le projet a été abandonné sans le dire...
    On ne me la fait pas à moi !

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc à priori ce n'est pas un pb de version.
    Citation Envoyé par fs999
    En lançant la conversion, j'ai l'erreur suivante : Unable to create IBabelCodeSoap interface.
    Est-ce que le projet compile ?
    Est-ce la même chose avec un code C# basic, par exemple une déclaration de classe sans membres ?

    L'URI a changé ( http://lingua.codegear.com/babelcode/converter.asmx )

    Faq Delphi .NET
    http://dotnet.developpez.com/faq/del...#ide_babelcode

  5. #5
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    C'était bien l'uri !

    Autre problème, de taille, BabelCode ne semble plus traduire, il ne renvoie que ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    //------------------------------------------------------------------------------
    // <autogenerated>
    //     This code was generated by a tool.
    //     Runtime Version: 1.1.4322.2407
    //
    //     Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if 
    //     the code is regenerated.
    // </autogenerated>
    //------------------------------------------------------------------------------
     
    implementation
     
    {$AUTOBOX ON}
    {$HINTS OFF}
    {$WARNINGS OFF}
    Frédéric
    On ne me la fait pas à moi !

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le mieux il me semble est de poster dans les newsgroups Borland afin de svoir si ce service est tjr actif.
    Il reste reflector et l'add-in Delphi, voir d'apprendre le C#

  7. #7
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide.

    Frédéric
    On ne me la fait pas à moi !

  8. #8
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par fs999
    Merci beaucoup pour votre aide.
    De rien, si tu obtiens des infos à ce sujet indique le nous qu'on sache ce qu'il en est.
    Si tu as des pb de traduction C# tu peux tjr les poster ici...

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo