IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Les meilleurs outils, utilitaires et compléments pour Microsoft PowerPoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Les meilleurs outils, utilitaires et compléments pour Microsoft PowerPoint
    L'équipe de la rédaction vous propose une nouvelle page qui regroupe :

    - Les visionneuses pour PowerPoint
    - Des compléments
    - Des outils de développement.

    Les meilleurs outils, utilitaires et compléments pour Microsoft PowerPoint

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si vous connaissez d'autres outils utiles sur PowerPoint, vous pouvez nous les signaler à la suite, vous pouvez même ajouter un petit commentaire, celui-ci sera inclus.

    Philippe

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mise à jour Visionneuse PowerPoint 2007

    L'un de nos membres (Ormonth, merci à lui) vient de me signaler un pack SP2 pour la mise à jour de la visionneuse PowerPoint 2007 que vous trouver dans notre page outils PowerPoint.

    Pour le téléchargement c'est ici

    Philippe

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Nouvelle rubrique dans la page Outils PowerPoint

    La page Outils PowerPoint vient de se doter d'une nouvelle rubrique : Ruban / menu

    Vous y trouverez des outils pour les rubans de PowerPoint 2007.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    réseaux électriques
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : réseaux électriques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis à la recherche d'un outils de visionnage pour PPT avec séparation entre l'affichage sur PC et sur vidéo projecteur. Le plus de cet outil est que sur le PC il affiche le diaporama, les commentaires et un chronomètre, l'affichage videoprojecteur est lui en mode plein écran.

    Cela existe chez Mac, si je retrouve le nom je vous en fait part.

    Merci de votre aide

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Cela est possible sous PowerPoint, c'est comme cela que je présentais une partie de mes cours, il n'y a pas besoin de logiciel additionnel.

    Philippe

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    réseaux électriques
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : réseaux électriques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour

    Cela est possible sous PowerPoint, c'est comme cela que je présentais une partie de mes cours, il n'y a pas besoin de logiciel additionnel.

    Philippe
    Merci, je viens de passer 10 minutes en piquant l'écran de mon collègue et en activant le mode présentateur

    Encore merci ca va beaucoup de servir

  8. #8
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    voilà un add-on de powerpoint que je trouve superbe pour animer de façon interactive les ennuyeuses séances de présentations Powerpoint.

    Je ne connaissais pas..... et vous ?

    http://www.microsoft.com/multipoint/...r/default.aspx

    Tout est sur le site.... et c'est GRATUIT !!

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 08h52
  2. Quels sont les meilleurs outils pour faire du développement rapide?
    Par kisitomomotene dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 38
    Dernier message: 13/06/2008, 23h32
  3. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47
  4. Quels sont les meilleurs outils pour créer des Web Services?
    Par Flipmode dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 16h18
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2007, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo