IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Controle auto sizeable.


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Controle auto sizeable.
    Bonjour,

    J'ai un formulaire dans lequel je place un controle ( TPageControl ) et j'aimerai que si on agrandit la fenetre la grandeur du controle s'ajuste automatiquement. Y a t'il une propriété que je peut utiliser?

    Je sais qu'avec vb.net il y a la propriété "dock" qui permet ça. Peut-être y a t'il un équivalent en Delphi.

    Merci à l'avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux regarder du côté des propriétés align et anchor de ton contrôle.
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit tu mets la propriété de ton page control : Align à alClient;
    Soit tu utilises les propriété de Anchors (également de ton page control).
    Tu peux le faire, tu veux le faire tu vas le faire Bref, soyons positif

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci avec les propriété anchor ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Auto resize d'un controle TabControl
    Par marwaa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 11h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 14h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 15h27
  4. (MFC) Redimensionner une List Control auto / Boite Dlg
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2004, 09h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2002, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo