IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment on désactive cla recherche auto. d'une déclaration ? [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment on désactive cla recherche auto. d'une déclaration ?
    Dans C++Builder 6, si le curseur de la souris a le malheur de rester une seconde sur un identificateur, l'EDI recherche sa déclaration et l'affiche dans une bulle d'aide.
    Le problème c'est que c'est parfois très long. J'utilise aussi Delphi 6 mais au moins c'est très rapide et j'ai jamais eu le besoin de le désactiver (en plus j'utilise moins souvent Delphi).

    Ça fait des jours que je cherche mais je n'ai pas trouvé comment on le désactive.

    C'est très pénalisant et même très énervant et fait que je vais finir pas remettre C++Builder 3 à cause de cette connerie si on peut pas le désactiver. Pourquoi les autres audits de code peuvent être désactivés mais pas celui-là ?

    Il faut qu'ils arrêtent d'imposer des gadgets en pensant que c'est nécessaire et que finalement ça emmerde tout le monde.

    En tout cas un gros merci d'avance pour celui ou celle qui m'indiquera la marche à suivre, la bidouille voir même un crack.

    PatQuoi.
    Et ce fou qui part...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Sous Builder 5 c'est dans Outils ->Options de l'éditeur->Audite de code.

    Dans fonctionnalités automatique tu as :

    Achèvement du code
    Paramètres du code
    Évaluation d'expression dans conseil
    Audit de symbole dans conseil


    Moi je n'ai garder que Évaluation d'expression dans conseil le reste c'est chiant.

    Vive le Week-end!!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Camus
    Sous Builder 5 c'est dans Outils ->Options de l'éditeur->Audite de code.

    Dans fonctionnalités automatique tu as :

    Achèvement du code
    Paramètres du code
    Évaluation d'expression dans conseil
    Audit de symbole dans conseil


    Moi je n'ai garder que Évaluation d'expression dans conseil le reste c'est chiant.

    C'est bien ça le problème c'est que j'ai tout désactivé !
    Mais il me le fait toujours...
    Je ne vois pas à quelle option c'est lié !
    Merci quand-même, voisin.
    Et ce fou qui part...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est bien ça le problème c'est que j'ai tout désactivé !
    Mais il me le fait toujours...


    Je suis sur à 99% que c'est ça.
    Probleme de Builder6?

    Vive le Week-end!!!

  5. #5
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    moi j'ai trouvé un truc : quand j'appuye sur les touches flèche haut puis flèche bas, ca court-circtuite la recherche automatique. Je sais ca resoud pas le prolème, mais bon ca évite d'attendre trop longtemps quand ca le fait.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par JEG
    moi j'ai trouvé un truc : quand j'appuye sur les touches flèche haut puis flèche bas, ca court-circtuite la recherche automatique. Je sais ca resoud pas le prolème, mais bon ca évite d'attendre trop longtemps quand ca le fait.
    Je vais essayer tes touches fléchées, je te remercie. En tout cas, je travaille avec C++Builder 5 pro au buro et C++ Builder 6 perso chez moa et j'ai pas le pb au buro. Serait-il un bug dans la version 6 perso ?
    À part ce pb tout ce passe bien (c'est dommage qu'un détail pareil gâche le reste). Merci à vous.
    Et ce fou qui part...

  7. #7
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Moi j'ai ce problème continuellement depuis la version 4

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par JEG
    Moi j'ai ce problème continuellement depuis la version 4
    Ça y est ! J'ai trouvé comment le désactiver !!!
    En comparant avec C++Builder 5 Pro au bureau dans lequel j'ai réactivé la coche Audit de symbole dans conseil dans Outils | Options de l'éditeur | Audit de code (qui manque donc dans C++Builder 6) j'ai regardé les changements dans la base de registres.

    En effet, l'option existe dans la base de registres mais pas dans les options de l'éditeur !
    J'ai donc désactivé l'option par la base de registres :

    Dans la clé HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\C++Builder\6.0\Code Insight,
    il faut passer Declaration Information à "False"

    Il y a les autres options liées à l'audit de code :
    Auto Code Completions = "True" | "False"
    Auto Code Parameters = "True" | "False"
    Code Complete Delay = 1..15

    Même si j'ai fini par trouver avec une ruse de sioux chassant le chacal, je vous remercie pour vos messages.
    Et ce fou qui part...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Sympa qu'en je passerais à Builder6, cça me servira?

    merci
    Vive le Week-end!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche auto sur une entrée
    Par guylouze dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2014, 08h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 10h57
  3. Comment adapter longueur auto d'une backgroung-image ?
    Par lolymeupy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 15h20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2007, 17h30
  5. Comment désactiver toutes les textboxs d'une page ?
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo