IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

D6 : question sur l'environnement


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 117
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut D6 : question sur l'environnement
    Bonjour,
    Pour afficher les fenêtres du débogueur : fenêtre de suivi + msgs du compilo, il y a une option que je trouve bien pratique, c'est avec les 2 signets, mis en haut de la fenêtre.

    Or, cette option apparait au petit bonheur, et avec un coup de souris malheureux, on se retrouve avec des fenêtres ayant une case à cocher, en haut à gauche, mais avec 2 fenêtres qui apparaissent à des endroits différents (fenêtres superposées ou cote à cote).

    Comment faire ré-apparaitre ces onglets ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai pas D6 sous la main, mais dans D7 Entreprise, menu Voir > Fenêtre de débogage, tu cliques sur toutes les fenêtres que tu veux, ensuite tu fais glisser ces fenêtres les unes sur les autres pour qu'elles se fixent et deviennent interdépendantes.

    Bon courage !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 117
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,
    Là, j'ai ma fenêtre "Points de suivi" avec cette case à cocher, et toutes les fenêtres que j'essaie d'accrocher à la fenêtre de code auront alors la même structure.

    Or, hier, j'avais ces fenêtres de débogage avec un onglet.
    Je trouve cette option meilleure, mais impossible de ravoir cette forme de bureau... .


  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    bonjour,

    ouvre une fenêtre, agrandie la un peu, ouvre en une deuxième fenêtre et place la en plein milieu de la première, elle devrait se docker et tu devrais avoir des onglets.

    @++
    Dany

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 117
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Marche po
    J'ai rouvert un projet.
    Au 1é Ctrl F5, j'ai eu une petite fenêtre.

    En la mettant avec la fenêtre des msgs compilo, ancrée au code, là, j'ai re-eu des onglets, mais en bougeant la fenêtre suivi, re-disparition des onglets


    Bizarre, bizarre

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 117
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    AYE, ça a marché
    Le truc de skywaukers ou de S. Leray fonctionne, mais il faut maintenir le clic souris après avoir dragué la fenêtre 2 dans la fenêtre 1.

    Si on relache trop vite, pas d'onglets...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2012, 12h00
  2. [MySQL] Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement
    Par 3wicha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 18h21
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo