IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Problème de vTable et Xcode


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème de vTable et Xcode
    Bonjour,

    je voudrais faire mes premier pas avec Qt et je travail sur Mac avec Xcode.

    j'ai l'erreur "undefinded symbol : vtable for calculatorForm".

    J'ai fouillé un peu partout et il parait que c'est lié à l'absence du fichier "moc" mais ce fichier est bien généré à la compilation.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider éclairer ma lanterne ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    As tu bel et bien un fichier nommé moc_calculatorForm.cpp ?
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968

Discussions similaires

  1. Problème de division avec Xcode 4.1
    Par erogan dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2011, 00h06
  2. [Développement] Problème compilation C sur XCode
    Par hihcam dans le forum XCode
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2011, 13h38
  3. problème include, structure et xcode
    Par devouring strossus dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2009, 18h46
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2008, 11h52
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo