IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

impossible d'ouvrir lien http avec outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut impossible d'ouvrir lien http avec outlook
    je n'arrive pas dans outlook à ouvrir le lien HTTP. J'ai le message suivant :

    opération annulée à cause des restrictions sur votre ordinateur. Je ne trouve pas ce paramètre.

    Merci pour l'aide

    Coco28

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Quelle est ta version d'outlook ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai outlook 2007

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    essaye cette manip :

    Dans démarrer puis exécuter (ou console) tape ceci => regsvr32 urlmon.dll /s

    Cela permet d'enregistrer le dll dans la base de registre et le /s évite les messages lors de l'exécution.


    Dolphy

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    J'ai tapé cette requête et le problème reste identique. J'ai mème arrêté et redémarré l'ordinateur.

    Le message est toujours : opération annulée à cause de restrictions sur votre ordinateur.

    Merci pour l'aide

    Bonne année

    coco28

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 157
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par coco28 Voir le message
    Salut,

    J'ai tapé cette requête et le problème reste identique. J'ai mème arrêté et redémarré l'ordinateur.

    Le message est toujours : opération annulée à cause de restrictions sur votre ordinateur.

    Merci pour l'aide

    Bonne année

    coco28
    Faire la même chose avec ceci :

    RegSvr32 Mshtml.dll
    RegSvr32 Actxprxy.dll
    RegSvr32 Oleaut32.dll
    RegSvr32 Shell32.dll
    RegSvr32 Shdocvw.dll
    RegSvr32 Msjava.dll
    RegSvr32 Actxprxy.dll
    RegSvr32 Browseui.dll

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème reste identique. J'ai eu les deux messages suivants pour

    regsvr32 mshtml.dll : a été chargé mais le point d'entrée dllregisterserver est introuvable. Ce fichier ne peut pas être enregistré.

    regsvr32 msjava.dll : load library (msjava.dll ) a échoué. Le module est introuvable.

    Pour tous les autres, ca a fonctionné.

    Merci pour l'aide

    coco28

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    dernière manipulation :

    télécharge ceci et exécute le => Liens_reg.zip

    Dolphy

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,

    le problème est toujours le mème. Si je réinstalle outlook, est ce que ca va résoudre mon problème ? Est ce que je vais perdre mes messages sur outlook?

    coco28

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayé, en ce qui concerne la sauvegarde :

    Quels sont les fichiers importants à sauvegarder pour avoir tous les paramètres d'Outlook ?


    + le fichier *.pst => Pour sa localisation et bien c'est simple va dans le Menu Fichier -> Archiver -> une fenêtre s'ouvre et dans fichier d'archive tu l'emplacement de ton PST.

    ps : il faut que je rajoute le fichier pst dans la faq

    Dolphy

Discussions similaires

  1. impossible d'ouvrir MPD v6 avec power designor v16.5
    Par mehdi2112 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2014, 15h19
  2. [MySQL] lecteur divx utilisant des liens http avec base de donnée
    Par elfen_lied dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 21h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 21h12
  4. impossible d'ouvrir un pdf avec reader8
    Par pmoury06 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/03/2007, 15h32
  5. ouvrir lien .txt avec bloc-notes
    Par Australia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo