IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Êtes-vous pour ou contre cette proposition ?

Votants
471. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Pour

    404 85,77%
  • Contre

    67 14,23%
Langage Java Discussion :

JDK 7: Proposition 4 : possibilité d'utiliser les String dans les switch case -> Intégrée [Débat]


Sujet :

Langage Java

  1. #161
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    Et un switch sur les expressions régulières ? Tant qu'à faire, ca peut etre pas mal

  2. #162
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    voila une nouveauté qui est pas mal du tout, qui nous facilitera et allégera le code. je suis pour à 100%. fini les conditions de if else répétitives.

  3. #163
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ENFIN !

  4. #164
    Membre actif Avatar de jiddou
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 247
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    parfaitement pour

  5. #165
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut un switch génerique pk pas !
    Je propose un switch génerique , il prend en entrée un objet(String , float, ...)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    static boolean booleanFromFloat(float tva) {
        switch(s) {
          case 1.002:
            //traitement B
     
          case 1.040:
           //traitement B
     
    	...
          default:
     
    }
    }

  6. #166
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cette proposition a finalement été retenu pour l'intégration dans Java 7 : Projet Coin : Les modifications du langage pour Java 7

    a++

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 17h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2009, 19h54
  3. les classes et les templates dans les plugins
    Par asoka13 dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/01/2008, 17h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  5. Les polices dans les tables et les requêts
    Par zooffy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo