IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

mode CHMOD 755 ? ? ? [Débutant(e)]

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut mode CHMOD 755 ? ? ?
    Bonjour voici ce qu'on me demande de faire
    Mettre le fichier info.inc.php en mode CHMOD 755 via votre client FTP.
    Qu'est ce que ça veut dire s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Une petite lecture à travers google ne te fera pas de mal, tu sais !
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par blackhorus Voir le message
    Une petite lecture à travers google ne te fera pas de mal, tu sais !
    Je l'ai fait mais n'ait pas compris grand chose je suis une débutante
    donc si quelqu'un pouvait m'expliquer merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Voici un petit tuto sur le CHMOD ! Lis le et si tu as des questions, reviens checker le forum !

    Dans ton client FTP, tu fais cliques droit sur ton ficher et tu peux normallement changer le CHMOD...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ok j'ai compris merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le grand mode d'emploi du forum, à lire si vous souhaitez tout savoir !
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2013, 17h36
  2. Vérifier le mode d'un chmod
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2009, 09h57
  3. [IIS7] Equivalent de CHMOD 755 ou activation des CGI
    Par franculo_caoulene dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 16h58
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06
  5. Passer en mode 800*600
    Par flavien tetart dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2002, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo