IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

site web :faut-il utiliser des panels?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut site web :faut-il utiliser des panels?
    j'aimerais savoir quelle est la meilleure facon d'agencer les éléments d'un site,
    me conseillez vous d'utiliser des conteneurs? en fait j'ai un en-tete puis une bannière image, ensuite le menu et le contenu.
    J'avais mis des panels mais pour quand j'insérais l'image banière dans le panel j'avais des bordures que j'ai pas réussi à supprimer malgré l'ajout d'un padding a 0 dans le CSS. J'ai donc inséré directement l'image dans l'application. J'ai encore un autre souci je dois mettre au dessus de l'image une vidéo et la vidéo se lance bien mais elle reste caché derriere l'image, est-il pas possible de la mettre au premier plan ou d'utiliser une autre méthode?
    Merci d'avance pour le temps que vous allez me consacrer pour répondre.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu ne veux pas de bordures, utilises des canvas tous simplement

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui en utilisant le canvas, on aura forcement pas de bordures mais je suis pas sur que c'est la bonne solution pour agencer les différents elements du site. Et pour les autres questions, avez vous des solutions?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    Box HBox et VBox ce qui te permet de tout positionner en fixe ou pourcentage, ces conteneurs sont obligatoires pour faire en Flex quelque chose qui ressemble a un site web.

    pour la vidéo tu as juste a la mettre au dessus de l'image.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Web form : utilisation des panels
    Par Freud44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2010, 17h06
  2. Faut-il utiliser des underscores ou des espaces dans les noms des fichiers ?
    Par Invité dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 19h23
  3. Faut-il utiliser des frames ou non ?
    Par jack_spyrow dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 20h10
  4. Pourquoi faut-il utiliser des tables plutôt que des frames ?
    Par malicia_bm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2006, 09h20
  5. utilisation des panel dans une fenetre Win32
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo