IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème avec EnableSessionState


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut Problème avec EnableSessionState
    Bonjour

    Je ne suis pas un pro de l'ASP.Net...

    Dans une de mes pages C# (coté serveur donc), j'utilise l'objet SESSION

    Hors, à chaque fois que j'arrive sur le code en question, j'obtiens le message suivant :

    L'état de session ne peut être utilisé que lorsque enableSessionState a la valeur true, dans un fichier de configuration ou dans la directive Page. Vérifiez également que System.Web.SessionStateModule ou qu'un module d'état de session personnalisé est inclus dans la section <configuration>\<system.web>\<httpModules> dans la configuration de l'application.
    Il semblerait que la SessionState ne soit pas activée.. Ok...
    Donc, je fais 2/3 recherches sur le web et je rajoute ceci dans mon web.config :
    <pages buffer="true"
    enableSessionState="true"
    autoEventWireup="true"
    smartNavigation="true"/>
    SANS EFFET

    J'ajoute ceci à ma page :

    HtmlHeader += "<Page EnableSessionState=\"True\">";

    (ou HtmlHeader est mon string de configuration manuel pour mes pages )

    Quand je lance ma page Web, si j'affiche le source, je vois bien cette info (
    enableSessionState à true dans ma page), mais pour autant, j'ai toujours
    mon même plantage

    Donc, ma question : For god sake, Que dois-je faire ? (en dehors d'arreter l'asp.net (ce qui est planifié prochainement )


    Merci d'avance

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu dois avoir un truc comme ça aussi dans le Web.Config:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <!-- SESSION STATE SETTINGS
              By default ASP.NET uses cookies to identify which requests belong to a particular session.
              If cookies are not available, a session can be tracked by adding a session identifier to the URL.
              To disable cookies, set sessionState cookieless="true". -->
    		<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
    			cookieless="false" timeout="20" />

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    J'ai rajouté comme tu le proposais dans ton exemple

    que je mette cookieless à true ou false, la sanction est la même

    ==> Tjs le meme message d'erreur

    Je commence à devenir chèvre avec ce truc

    On continue les recherches donc

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ton web.config a été créé automatiquement par VS ou pas?

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    euh

    dans la mesure ou je recupere un projet, je ne peux repondre à ta question dirceetment, mais vu son contenu, je dirais qu'une main etrangère a à priori compléter son contenu....

    Pour info, en voici le contenu complet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
    	<appSettings>
    		<add key="SRV-DEVTOOLS : OASIS_VAL" value=""/>
    		<add key="ConnectionString" value="PqSis/K1pciOuZjYWiPgFgoPtK8n6gxjm2EBJt+FmOy/ZYWuKKifyvLIyOvY0kimw0MJlRDzvADkZBpPmFDDvg=="/>
    		<add key="!!!!!!!PROD!!!!!!!" value=""/>
    		<add key="ConnectionString_PROD" value="PqSis/K1pcg3gZT4jr5e5EB0g4egzV7uKJacYODLe5gk5Q8ON13Gc21pQBOIFNNxZ0XvXxMipb0="/>
    		<add key="SmtpServer" value="smtp.capgemini.fr"/>
        <!--<add key="Fileirectory" value="\\srv-oasis\Oasis SQL\solutionVal\"/>-->
        <add key="FileDirectory" value="D:\GM\PJ\"/>
    		<add key="AllowedExtensions" value="doc,xls,gif,jpg,txt,zip,pdf"/>
    		<add key="PasswordValidity" value="50"/>
    		<add key="AppDisabled" value=" 19h00"/>
    		<add key="ReportServerUrl" value="http://vm-srv-oasis2/ReportServer"/>
    		<add key="ReportViewerServerConnection" value="Oasis.Web.Util.ReportServerConnection, APP_CODE"/>
    		<add key="ReportViewerUser" value="UserSSRS"/>
    		<add key="ReportViewerPassword" value="UserSSRS"/>
    		<add key="ReportViewerDomain" value="vm-srv-oasis2"/>
    	</appSettings>
    	<system.web>
    		<sessionState mode="InProc" timeout="120" cookieless="true"/>
    		<pages buffer="true"
                 enableSessionState="true"
                 autoEventWireup="true"
                 smartNavigation="true"/>
    		<httpHandlers>
    			<add path="Authent.crd" verb="*" type="Oasis.Web.UIL.PageLoader"/>
    			<add path="Oasis.crd" verb="*" type="Oasis.Web.UIL.PageLoader"/>
    			<add path="Server.crd" verb="*" type="Oasis.Web.UIL.PageLoaderCard"/>
    			<add path="Page.crd" verb="*" type="Oasis.Web.UIL.PageLoaderSimple"/>
    			<add path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" validate="false"/>
    		</httpHandlers>
    		<compilation debug="true">
    			<compilers>
    				<compiler language="c#" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" compilerOptions="/d:DEBUG;TRACE"/>
    			</compilers>
    			<assemblies>
    				<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="Infragistics.WebUI.Shared.v2, Version=2.0.20041.1016, Culture=neutral, PublicKeyToken=7DD5C3163F2CD0CB"/>
    				<add assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="Infragistics.WebUI.Design.v1, Version=1.0.20041.1016, Culture=neutral, PublicKeyToken=7DD5C3163F2CD0CB"/>
    			</assemblies>
    			<buildProviders>
    				<add extension=".rdlc" type="Microsoft.Reporting.RdlBuildProvider, Microsoft.ReportViewer.Common, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
    			</buildProviders>
    		</compilation>
    		<authentication mode="Forms">
    			<forms name="SavingsPlan" loginUrl="Authent.crd?id=authent" timeout="1" slidingExpiration="true"></forms>
    		</authentication>
    		<authorization>
    			<deny users="?"/>
    		</authorization>
    		<!-- Trace -->
    		<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true"/>
    		<!--<globalization requestEncoding="iso-8859-1" responseEncoding="iso-8859-1" fileEncoding="iso-8859-1"/>-->
    		<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" fileEncoding="utf-8"/>
    		<xhtmlConformance mode="Legacy"/>
    	</system.web>
    	<system.webServer>
    		<handlers>
    			<add name="CRD" path="*.crd" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="%windir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll" resourceType="Unspecified"/>
    		</handlers>
    	</system.webServer>
    </configuration>
    Voila

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  6. #6
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour,
    ce qui me semble bizarre c'est que lke sessionstate est activé par défaut en ASP.net (en dev sans VS2005 et meme 2003)

    au fait c'est quelle version de .net que tu utilises?

  7. #7
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    le projet etait en 1.0 et nous venons de la passer en 2.0

    Peut-etre que c'est là qu'il y a eu "perte" d'un truc

    CEla dit, en 1.0, on n'utilisait pas les objets Session

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Vous avez migré comment?? Avec l'outil VS ou vous êtez parti d'un projet 2.0 vide?

  9. #9
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    est-ce que dans un des attributs <@Page > il n'y a pas un EnableSessionState="False" ?

  10. #10
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    hélas non

    aucun EnableSessionState à false quelque part

    C'est étrange quand même ce truc !

    The Monz, Toulouse

    PS : evidemment, lex experts Asp.Net de ma boite sont absents ou en congé maladie (pour couronner le tout)
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tes pages n'héritent pas d'une classe "perso"?

  12. #12
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Si,
    enfin, elles héritent d'une classe qui hérite de UserControl !!!

    Serais-ce un possible point de soucis ?

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  13. #13
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    normalement dans un usercontrol on sait accéder à la session !!!
    je suppose que tu utilises le serveur Cassini (intégré à VS2005)
    sinon si c'est IIS il faut vérifier les valeurs des options de session du serveur !!!
    mais ça m'etonnerait que tu utilises IIS...

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par theMonz31 Voir le message
    Si,
    enfin, elles héritent d'une classe qui hérite de UserControl !!!

    Serais-ce un possible point de soucis ?

    The Monz, Toulouse
    Hmmm, ça devrait hériter à un moment ou un autre de System.Web.UI.Page normalement je pense

  15. #15
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    disons que ca n'hérite pas du Page

    mais que j'ai un objet PageLoader qui lui , hérite de Page et qui se charge
    de m'afficher mes pages en se basant sur des controles utilisateurs

    Et pour le moment, j'ai aucun endroit visible ou le EnableSessionState est soit positionné à vrai soit à faux

    J'ai essayé de le mettre dans une page, mais ca n'aboutit pas au résultat escompté... ni d'ailleurs en passant par le web.Config

    Peut-etre que le "portage" de 1.0 à 2.0 y est pour quelque chose

    Sinon, à priori, ca tourne avec IIS... (en tout cas, je vois mon site dans l'explorer de service en allant sous IIS)

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  16. #16
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    alors si tu utilises IIS vérifie bien qu'il pointe sur le bon repertoire et sur le bon Web.config
    sinon tu vas dans les propriétés de ton site sur IIS (clique droit - propriété)
    et sur l'onglet ASP.net tu sais choisir ta version .net et avoir accès à ton fichier de config (bouton Edit Configuration...)
    et là t'as un onglet State Management sur lequel tu définis les infos sur les sessions.

    essaye de voir avec ça

    au moins ça éliminera une possibilité ;-)

  17. #17
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    je suis sur mon oglet "Gestion d'état" (je suis en XP Français )

    Et actuellement, je suis en InProc (useUri - timeout 120)

    Pour la session, je dois prendre quel info dans la combo de mode Etat session ?

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  18. #18
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    moi j'ai les valeurs par défaut.
    Sessiont state : InProc
    Cookieless : UseDeviceProfile
    Tineout : 20

    mais je ne crois pas que ce soit ça qui changera qqch
    l'option principale est le session state qui doit être en Inproc

  19. #19
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    merci

    j'suis d'accord avec toi que c'est vraiment etrange ce qui m'arrive car à priori,
    ca devrait le faire

    Il doit y avoir une c..lle quelque part, mais ou, no lo se

    J'finirais bien par trouver, mais c'est pénible de ne pas pouvoir utiliser les
    variables Session quand on en a "pleinement" besoin

    Merci pour ton aide, meme si pour l'instant, la réponse reste sans réponse...

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  20. #20
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    et si tu crées un nouveau projet ASP.net avec VS2005 tu compiles, et tu l'executes... ensuite compare les Web.config et supprime tout ce qui concerne les sessions et repars de qqch de neutre

    c'est juste un conseil mais vaut perdre du temps à revenir au point de départ que de rester bloquer sans rien pouvoir faire.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 12h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 11h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 19h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo