IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

forms 9i, reports 9i; URL : cacher le mot de passe


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut forms 9i, reports 9i; URL : cacher le mot de passe
    j'ai un pb; j'aimerai savoir comment cacher le mot de passe et le login de l'utilisateur dans l'url lorsque j'appelle un état.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...page=Chap17#LC
    lire la section: Lancement d'un état avec la commande : Web.Show_Document()
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut host_name de la machine sur laquelle se trouve l'OAS
    Salut,

    Merci beaucoup déjà pour la réponse; j'ai vite fait d'imprimer ce document très utile !!!

    SVP, j'aimerai savoir comment puis je faire pour obtenir le nom de la machine qui héberge le serveur d'application. J'utilise Forms10G. J'aimerai également savoir s'il est possible d'obtenir le nom de l'imprimante connectée à un poste client .
    Merci d'avance, c'est vraiment urgent !!!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 842
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut
    Sauf que, si l'on fait appel au parameter form au lancement du report avec web.show_document() paramform=yes, le userid apparait en claire dans la page HTML.
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

Discussions similaires

  1. Cacher encryptage mot de passe MD5
    Par cirdec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 20h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 22h35
  3. cacher les mots de passes...
    Par youp_db dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 00h06
  4. Comment cacher un mot de passe ?
    Par benxitd dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 10h59
  5. [debutant] cacher un mot de passe
    Par Shooter dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo