IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Problème de transfert BDD


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème de transfert BDD
    Bonjour,

    J'ai donc un site en PhpNuke qui etait hebergé chez Free sous le compte "lamuretteduclub".
    Pour diverses raisons, j'ai décidé de me refaire un compte Free "euskadi.bodyboard" et d'y heberger mon site, jusqu'alors hebergé par "lamuretteduclub".

    J'ai donc transféré mon FTP "lamuretteduclub" sur "euskadi.bodyboard" mais il me reste maintenant à transferer la BDD MySQL.
    J'ai donc été sur phpmyadmin de free sous mon compte "lamuretteduclub"
    >> exporter lamuretteduclub
    >> SQL coché
    >> compression zippé >> EXECUTER !

    Puis je me suis connecté sous phpmyadmin "euskadi.bodyboard", onglet Sql.
    >> emplacement du fichier texte (ma sauvegarde que je viens d'extraire)
    >> détection automatique coché >> EXECUTER !

    Et là... une page d'erreurs s'affiche à chaque fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Il semble que vous ayiez trouvé une anomalie dans l'analyseur syntaxique SQL. Veuillez examiner votre requête attentivement, et vérifier que vos apostrophes sont conformes. Il se pourrait aussi que vous ayiez chargé un fichier dont le contenu binaire n'est pas entre apostrophes. Si vous avez accès à MySQL via son interface de commande en mode ligne, vous pouvez y essayer votre requête. Le message d'erreur présenté plus bas pourrait vous indiquer la source du problème. En dernier recours, veuillez trouver la plus courte requête possible qui cause le problème, et soumettre un rapport d'anomalie en incluant la section à couper:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ----Début de la section à couper----
    eNoBGgPl/EVSUk9SOiBDMSBDMiBMRU46IDIgMyA1NTcKU1RSOiADCgpDVlM6ICRJZDogc3FscGFy
    c2VyLmxpYi5waHAsdiAyLjIzLjIuMSAyMDA0LzExLzEwIDAwOjQwOjQ4IGxlbTkgRXhwICQKTXlT
    UUw6IDQuMC4yMgpVU1IgT1MsIEFHRU5ULCBWRVI6IFdpbiBNT1pJTExBIDUuMApQTUE6IDIuNi4w
    LXBsMwpQSFAgVkVSLE9TOiA0LjMuMTAgTGludXgKTEFORzogZnItaXNvLTg4NTktMQpTUUw6IFBL
    AwQUAAAACAADiugyk3fSIyspAQCYxgcAHwAAAGxhbXVyZXR0ZWR1Y2x1Yi5zcWwuZnJlZS5mci5z
    cWzsvdmW3EaWIPhe5/Q/QJypjFAdhhNm2ENKZXJVKpOkmCSl7OyqJmd0OyEDYO4OEQ64sEQw2D3z
    W/M7+TYV81wfMPeaYXe4OwAHQ7WkxIiAw227+71m18wuLpTtevvq9rG/CSZxdW90O+Xdn18qz/LN
    9r/9w8WFcs2TNIgjhS7MhXqxCjXxdp1l28tHj25ubhZQcXPLsOImcXVvdDvimfhW/HrHk2ueJ5dK
    yDZ5wrOM+7kX5u4mcXVvdDv9JVwsE87hlyj47V10l9wpIVculR955CfcDxTVVv6YB2HIM4WqqqH8
    TSHWJTFFhR+LIfm5kpad6At1QWn7a668+cMb/EpbELUe2BOWcvzSj6PojqeXyk+dEf5UlH369vnj
    98+VZ4/fP37y+N3z3XJf/bd/+AHed17DW9HAxcT/iuoSiVmSexm0jgMOmZIxF/D0k7ddXbHQzTdp
    OdZqtDDWl89bJZTzf1CUn1jg/6QEUXZOyJfK6+/fK69/ePlSYXkWXwWRl/AKj7KHWDALspD/pFyz
    xFuz5JwaRqO8z5csDzPl7EyU9XnqJcE2A3T/pGT8Y1aVFF9fB2ngBmGQ3fZ0XTWlyrbybRgzH4bL
    o3xzfvbX5+/OHp69/v6srwq8FnW8eIPjHlZJfCmGFWd8ZJVtnA4AwWMZX8XJEGi3gXflxXmUCiib
    rfONz/BZug==
    ----Fin de la section à couper----
    Puis "----Début des informations sur l'anomalie----"
    Puis "requête SQL:"
    Puis "MySQL a répondu:"

    Voilà, j'espère avoir été assez clair dans l'explication de mon problème.

    En esperant que vous arriverez à déceler ce qui ne va pas !
    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai essayé en gzippé. Je ne sais pas si c'est du fait que la méthode de compression est différente mais j'ai un autre type d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     requête SQL:
     
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.0-pl3
    -- http://www.phpmyadmin.net
    -- 
    -- Serveur: lamuretteduclub.sql.free.fr
    -- Généré le : Samedi 09 Juillet 2005 à 13:03
    -- Version du serveur: 4.0.22
    -- Version de PHP: 4.3.10
    -- 
    -- Base de données: `lamuretteduclub`
    -- 
    CREATE DATABASE `lamuretteduclub`
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     MySQL a répondu:Documentation
    #1044 - Access denied for user: 'euskadi.bodyboard@212.27.40.130' to database 'lamuretteduclub'
    Je comprends vraiment rien ! Aidez moi svp !!!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonsoir.

    Sur Free, il n'est pas possible de créer une base de données. La commande CREATE DATABASE provoque donc une erreur.
    Pensez au tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de transfert BDD Sql
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 09h19
  2. [Tomcat]problème jsp et bdd, bibliotheque virtuelle
    Par drapier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 10h54
  3. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15
  4. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo