IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]problème jsp et bdd, bibliotheque virtuelle


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Tomcat]problème jsp et bdd, bibliotheque virtuelle
    Bonjour tout le monde, je suis actuellement en IUT informatique 2, dans le cadre d'un stage qui se dérouelra a la find e l'année, j'apprends la plate forme j2ee dont le jsp

    je suis en train de réaliser pour apprendre, une petite bibliothèque virtuelle

    et j'arrive pas à résoudre des problèmes, j'ai copié le fichier log de tomcat

    je suis sous win avec tomcat 5.0.28 et jdk5 avec une bdd sous mysql

    HELP MEEEEE, pouvez vous m'aider car je suis beaucoup bloqué la

    d'avance,merci




    StandardWrapperValve[jsp]: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a généré une exception
    org.apache.jasper.JasperException: /validentretien.jsp(40,0)
    at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)
    at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)
    at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:150)
    at org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1227)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1116)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2219)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:456)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
    at org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3272)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:244)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:470)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
    at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:237)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:198)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:152)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929)
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    pourquoi copies tu le fichier log de tomcat c'est pour voir les messages d'erreur

  3. #3
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut Re: problème jsp et bdd, bibliotheque virtuelle
    Citation Envoyé par drapier
    Bonjour tout le monde, je suis actuellement en IUT informatique 2, dans le cadre d'un stage qui se dérouelra a la find e l'année, j'apprends la plate forme j2ee dont le jsp

    je suis en train de réaliser pour apprendre, une petite bibliothèque virtuelle

    et j'arrive pas à résoudre des problèmes, j'ai copié le fichier log de tomcat

    je suis sous win avec tomcat 5.0.28 et jdk5 avec une bdd sous mysql

    HELP MEEEEE, pouvez vous m'aider car je suis beaucoup bloqué la

    d'avance,merci
    Salut,
    Quel type de problème n'arrives-tu pas à résoudre ? Connexion avec la BDD ? probleme de requete ? JSP non reconnu ? ou autres... Il est vrai que le log peut être précieux, mais bon si on connaissait le type de problème que tu as , cela pourrait aussi être un précieux indice.

    ++
    ShinJava

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ok
    c bon g resolu le probleme

    merci bcp qd mm

    c t un probleme d'acces a la base de données, mes tag usebean etaient mal faites


    merci
    +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème JSP Eclipse Tomcat
    Par jojo_ol76 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2011, 13h19
  2. [Tomcat, Postgresql & JSP] Problème de connexion JDBC
    Par quichedood dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 13h27
  3. [debutant]problème JSP et tomcat 5.0
    Par dumser1 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2006, 15h31
  4. [Tomcat]Problème de connexion simultanée en JSP/Tomcat
    Par shingo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2006, 09h00
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo