IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Changer NLS_numeric_characters sous oracle 9i


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Changer NLS_numeric_characters sous oracle 9i
    Bonjour,
    je suis sous Oracle 9i sous Win2000. Quand je veux insert ou update sur une colonne numérique, j'ai l'erreur "ORA-01722: Nombre non valide". D'après les différents forum, il faut changer NLS_numeric_characters qui est à vide actuellement. J'ai recherche partout le fichier ora.ini ou oracle.ini sans Succès.
    Comment modifier ce paramètre ? Alter system ne marche pas non plus.
    A+

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Vous pouvez changer NLS_NUMERIC_CHARACTERS dans la session.

    Remarque sur la (nouvelle ?) fonction de recherche du forum:

    Les mots suivants sont communs, trop longs ou trop courts et n'ont pas été inclus dans votre recherche : nls_numeric_characters
    ???

Discussions similaires

  1. Pas de JOIN sous Oracle (vraiment dommage...)
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 11h28
  2. Cryptage de colonnes sous Oracle
    Par Julian Roblin dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2006, 18h24
  3. comment s'incremente un index sous oracle ?
    Par elitol dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 16h16
  4. LOCATE sous Oracle 8
    Par SubZero2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 13h47
  5. Recherche de texte dans un blob sous oracle
    Par nesbla dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo