IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

preloader message d'erreur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut preloader message d'erreur
    Bonjour a tous,

    J’ai un probleme avec une animation flash et je ne vois pas ou est la cause du probleme.

    J’ai le preloader qui charge le fichier flash mais vers la fin du chargement j’ai un message d’erreur qui est celui la :

    "a script in this movie is causing Adobe Flash 9 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?"

    L’agence qui a fait le ficher flash m’a dit que c'etait la maniere dont j'avais integrere le fichier flash dans la page HTML qui n’était pas bon.

    Seulement voila, j’ai tout essayer et rien de marche.
    Je ne comprends pas d’où ca vient.
    Je precise que ce n’est pas moi qui est fait le preloader et le ficher flash. Je l’ai juste integere dans la page…

    Voici le script dans ma page HTML

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="580" height="470">
    <param name="movie" value="preloader.swf">
    <param name="quality" value="high">
    </object>

    Si quelqu’un a une idee de la raison du probleme, cela me serait tres utile !

    Merci d’avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce message d'erreur signifie que le swf que charge ton préloader possède dans son script une boucle infinie.

    Il faut donc corriger ce script et le recompiler.

    Pour être sur de l'erreur, tu peux essayer d'intégrer ton flash avec swfobject.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, je suis pas sure de l'avoir fait correctement mais j'ai suivi le tutorial d'ici:
    http://blog.deconcept.com/swfobject/

    Voic mon script dans la page:
    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("preloader.swf", "mymovie", "400", "100%", "8", "#336699");
    so.addParam("quality", "low");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.addParam("salign", "t");
    so.write("flashcontent");
    </script>

    et the Javascript
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

    Le SWObject est sur le site que j'ai citer plus haut...

    Ca ne marche pas. Ca ne montre meme plus le preloader...

    Est ce que tu peux m'aider??

    Merci d'avance!!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Tu dois utiliser ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("preloader.swf", "mymovie", "580", "470", "8", "#336699", true);
    so.addParam("salign", "t");
    so.write("flashcontent");
    </script>
     
    // le javacsript
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    Est ce que tu as mis cette balise dans ton code ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="flashcontent"></div>
    Et ton fichier swfobject.js est au bon endroit ?
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila mon code pour le flash:

    <div id="flashcontent"></div>

    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("preloader.swf", "mymovie", "580", "470", "8", "FFFFFF", true);
    so.addParam("salign", "t");
    so.write("flashcontent");
    </script>

    J'ai aussi mis le lien en haut de la page:
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

    J'ai re teste et je vois le preloader flash mais j'ai toujours la meme erreur qui apparait...

    Est ce que le script est correcte? Et si non, peux tu encore m'eclairer?
    Si oui, cela veut il dire qu'il y a definitivement un probleme avec le fichier?

    Merci

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par nikita135

    Est ce que le script est correcte? Et si non, peux tu encore m'eclairer?
    Si oui, cela veut il dire qu'il y a definitivement un probleme avec le fichier?

    Merci
    Le script est correct, c'est ton swf qui a une boucle infinie.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo