IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Ouverture d'un fichier


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouverture d'un fichier
    Bonjour,

    J'ai récupéré un gros fichier de 17Mo sans extention, et je dois lire son contenu. En l'ouvrant avec un éditeur hexadécimal, je vois les choses suivantes :
    - Les premiers caractères du fichier sont "....POSTGRE...DB...."
    - Le fichier semble contenir la définition de plusieurs tables (avec leur contenu) et leurs données, ainsi que des définitions de clefs étrangères.
    - Des références à "Access 10", "VBA", "MS DAO" sont également présentes dans le fichier.

    J'ai installé une base Postgre SQL et tenté d'importer le fichier avec une commande pg_restore, mais il me répond
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pg_restore: [archiver] input file does not appear to be a valid archive
    Impossible d'ouvrir le fichier avec Access, bien entendu

    Quelqu'un a-t'il une idée ??

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Colle les 20 premières lignes, car la nom plus on ne vois pas, et puis ces données on été extraite par qui et avec quoi ?

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Euh.. c'est un fichier binaire, il n'y a pas de "lignes" mais voici les premiers octets du fichier.
    Il provient d'une application tierce, faite apparemment en VB.net, qui utilise ce fichier comme "base articles". Je voudrais lire cette table pour la mettre dans une base mysql..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Offset      0  1  2  3  4  5  6  7   8  9  A  B  C  D  E  F
    00000000   00 01 00 00 50 6F 73 74  67 72 65 73 20 20 20 20   ....Postgres    
    00000010   20 44 42 00 01 00 00 00  B5 6E 03 62 60 09 C2 55    DB.....µn.b`.ÂU
    00000020   E9 A9 67 72 40 3F 00 9C  7E 9F 90 FF 85 9A 31 C5   é©gr@?.œ~Ÿÿ…š1Å
    00000030   79 BA ED 30 BC DF CC 9D  63 D9 E4 C3 9F 46 FB 8A   yºí0¼ß̝cÙäßFûŠ
    00000040   BC 4E DE 68 A8 37 01 D7  DA FA 9D CD 6A E6 4D 25   ¼NÞh¨7.×ÚúÍjæM%
    00000050   CC 60 0D 07 43 36 AF E1  9B B1 1B 67 13 43 A3 3C   Ì`..C6¯á›±.g.C£<
    00000060   B1 33 58 F2 79 5B FE 26  7C 2A 4F E9 7C 99 08 1F   ±3Xòy[þ&|*Oé|™..
    00000070   98 FD 46 7E 78 6B E3 53  82 66 5F 95 F8 D0 89 24   ˜ýF~xkãS‚f_•øЉ$
    00000080   85 67 C6 1F 27 44 D2 EE  CF 65 ED FF 07 C7 46 A1   …gÆ.'DÒîÏeíÿ.ÇF¡
    00000090   78 16 0C ED E9 2D 62 D4  54 06 00 00 34 2E 30 00   x..íé-bÔT...4.0.
    000000A0   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    000000B0   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    000000C0   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    000000D0   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    000000E0   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    000000F0   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    00000100   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    00000110   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    00000120   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    00000130   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    00000140   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................
    00000150   00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00   ................

Discussions similaires

  1. Ouverture d'un fichier excel predefini
    Par nberthonneau dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2007, 22h14
  2. [Système] ouverture d'un fichier pdf
    Par joneil dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 10h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2004, 17h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo