IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Execution de script si validation multiples évenements


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Execution de script si validation multiples évenements
    Je voudrais savoir comment éxecuter un script sous Infopath si et seulement si deux champs sont remplis, comme une case cochée + un champ texte rempli par exemple!?
    Merci de vos sugestions!

    Tizba

  2. #2
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu peux faire ca sur ta checkbox.
    Dans les propriétés de ta checkbox, tu as : validation de données, et dedans une partie script.

    Tu selectionne "OnAfterChange" (le script s'execute apres le changement d'etat de ta checkbox). Ensuite, dans ton script, tu verifie l'etat de ta checkbox et le contenu de ton champ et tu balance ton script.

    PS : ca marche aussi sur les champs.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    suffit de faire un if et tu vas controler tes deux valeurs et si elle sont ok tu entrera dans ton if et ca exécutera ton code???

    Tu ne dois pas être un programmeur toi...

    Ou bien ce que tu veux savoir c'est comment accéder à ces valeurs?

    Vbscript ou Jscript? Dans tout les cas le SDK d'Infopath est la pour aider le monde à conprendre comment coder.

    Bonne Chance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour vos infos!

    Non je ne suis pas programeur, enfin en tout cas pas sous les logiciels de Microsoft.. J'ai déja touché au C++ et Java dans le cadre de mes études mais ca me passionne pas plus que ca! La je fais ca dans le cadre d'un stage et on m'impose toute la collection Microsoft pour developper un Workflow sous Sharepoint, l'usine à gaz lol!

    Et bien j'avais déja fait un script pour l'ajout d'un utilisateur dans l'active directory en VBS mais bon c'était pas propre niveau gestion d'exceptions... donc je me projetterai plus sous un script en Java Script mais bon vu qu'a la boite on a pas visual studio .net c'est assez chaud pour programmer!
    J'avais un peu laissé de coté le script lié au formulaire mais bon j'aimerai quand même bien réussir à executer un script avec des conditions que je maitrise! Mais je dois avouer qu'une fois dans l'éditeur de script microsoft je suis un peu perdu...

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    ok t'es perdu mais tu veux savoir quoi je comprends pas?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Non non c'est bon.. on va dire que c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment executer un script perl svp?
    Par nico72 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2005, 09h51
  2. [Interbase & D7] executer un script SQL
    Par EGI dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2005, 12h42
  3. Execution de script
    Par IADJOFOGUE dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 19h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 09h16
  5. [DEBUTANT]Comment executer un script sql
    Par peaceinpal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo