IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphi et envoi de données Sur une base de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Delphi et envoi de données Sur une base de données
    Bonjour,

    Voila je programme sous l'edi, Delphi 6, j'ai tout fait c'est a dire , interface graphique , gestion erreur... mais le plus gros je bloque...

    en gros ces un formulaire avec plusieur champ que l'utilisateur doit remplir, en cliquant sur le boutton "btEnvoyer" tout les donner des champ sont envoyer dans une table

    Je suis un debutant et l'envoi de donner sur une base de donner mysql je pige pas bien :/

    Merci de m'eclairer

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    La base de données existe-t-elle ?
    Si oui, quelle est-elle ?
    Si non, il faut décider du type (Interbase, Paradox, Oracle...) et la créer.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui elle existe, ces une base de donner que je gere grace a phpmyadmin, sql


    Merci pour la rep

  4. #4
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par MooMo
    Oui elle existe, ces une base de donner que je gere grace a phpmyadmin, sql


    Merci pour la rep


    alors est ce que vous connectez a cette base de donnee ou non?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    vous gérer une base et vous n'arriver pas a poster des données.

    il vous faut une connexion et simple requete INSERT TO.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ces au niveau de la connexion que jsai pas comment faire et jsai pas non plus comment inserer uen requete sql grace au pascal

    jsui perdu

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    vous utiliser l'ADO ou IBExpress

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Je commencerais par étudier les composants «Acces Bd».
    Et puis la Faq offre beaucoup de réponses.

Discussions similaires

  1. Tri sur une base de donnée avec une list box
    Par niamo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2010, 12h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 14h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 14h33
  4. Afficher une image d'une base de données sur une page web
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 14h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo