IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Export/Import entre different SID?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Export/Import entre different SID?
    Bonjour à tous,

    J'ai plusieurs bases oracle: une PRD et une QUA.
    Je souhaiterais clone la PRD sur la QUA.

    1. Est-il possible à travers un export/import de faire cela? Si oui il faut tout exporter?

    2. Est-ce faisable entre différentes versions de Oracle?

    D'avance merci!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    1- oui, oui
    2- oui

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Okay merci beaucoup,

    J'aurais cependant besoin d'un peu de précisions sur la démarche:

    -Je lance un export Full sur ma base PRD.

    -Ensuite j'efface toute ma base QUA? Je fais un drop database ou je supprime tous les fichiers?

    Pas envie de faire n'importe quoi non plus.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Ce que je fais moi c'est un
    un export full
    puis je fais des "drop user TOTO cascade" sur mes différents users applicatifs
    puis je refais un import que de mes users applicatifs

    Et voila, mais il y a plein de facon de faire selon les gout des un des des autres

Discussions similaires

  1. Export / import entre versions Oracle
    Par tropiko dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2013, 14h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2010, 17h17
  3. [Export-import] Comment faire ?
    Par phil_ma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2005, 18h15
  4. Export / Imports de Bases
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 14h18
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo