IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Export / Imports de Bases


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Résolu] Export / Imports de Bases
    Bonjour,

    J'ai déjà exporté une partie de ma base de données (tables, procédures stockées) et j'ai une question peut être saugrenue, mais est il possible d'importer / exporter des lots DTS ? bien évidement, les noms des serveurs et des bases changeront mais celà m'éviterait d'avoir à les recréeer ...

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 51
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je sais pas si ça répond à ta question mais tu peux toujours enregistrer tes lots sous forme de fichier (enregistrer sous), placer ces fichiers sous le nouveau serveur puis les ouvrir et changer les connexions.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Tout simplement ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Copier ou Exporter-Importer une base de données
    Par patrmich dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2014, 13h15
  2. Exporter Importer une base
    Par henri93 dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2012, 23h11
  3. importation et exportation d'un base Mysql
    Par zidenne dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2006, 21h17
  4. exporter / importer des bases en fichier XML ?
    Par nico2280 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 12h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo