IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Probleme de restauration partielle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Probleme de restauration partielle
    Bonjour les amis,
    Sous orcle Oracle9i Release 9.2.0.1.0
    Apres un drop d’un tablespace « ORA_DATA », j’ai essayé de faire une restauration partielle, sachant que la base a été sauvegardée a chaud et elle est en mode archivelog. J’ai fait les opérations suivantes dans lordre:

    1/-Shutdown abort
    2/-j’ai restauré manuellement les datafiles de ce tbs
    3/-j’ai récupéré le scn juste avant le drop
    4/ recover database until change 465768
    Le message suivant apparaît:

    ORA-01547: attention : opération RECOVER réussie, mais OPEN RESETLOGS générera l'erreur ci-dessous
    ORA-01194: Le fichier 1 nécessite plus de récupération pour être cohérent
    ORA-01110: fichier de données 1 : 'C:\ORACLE9I\ORADATA\MEHDI\SYSTEM01.DBF'

    Quelqu’un pourrait m’expliquer d’ou vient le probleme et c qoui le remede svp car je suis dba novice.


    Merci d’avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait me dépanner sur ce sujet svp?

    Merci d'avance de votre aide,

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    ORA-01547 warning: RECOVER succeeded but OPEN RESETLOGS would get error below

    Cause: Media recovery with one of the incomplete recovery options ended without error. However, if the ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS command were attempted now, it would fail with the specified error. The most likely cause of this error is forgetting to restore one or more datafiles from a sufficiently old backup before executing the incomplete recovery.

    Action: Rerun the incomplete media recovery using different datafile backups, a different control file, or different stop criteria.
    Le datafile C:\ORACLE9I\ORADATA\MEHDI\SYSTEM01.DBF a des mises à jour qui sont plus récentes que le SCN utilisé dans la commande RECOVER. Il faut soit restaurer également ce datafile à partir d'une sauvegarde plus vieille, soit demander à récupérer la base avec un SCN plus récent: dans tous les cas, il faut relancer un RECOVER.

Discussions similaires

  1. [DUMP BDD] Problème de restauration avec MySQL Administrator
    Par scorpiwolf dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 12h33
  2. [RMAN] Restauration partielle
    Par 79Charles dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 11h43
  3. Probleme de restauration Active Directory
    Par RA dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 09h43
  4. Restauration partielle d'une base de données
    Par Tiolebucheron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 08h08
  5. Probleme Sauvegarde-Restauration avec MySql Administrator
    Par Christophe Charron dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2005, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo