IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-06502 sur un delete


Sujet :

Oracle

  1. #21
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Effectivement je suis en Oracle 8.7.3
    Avez-vous une solution a me proposer pour contourner se probleme ?

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    j'ai dis en 8.0 et non pas en 8.1.7.3.

    dans la requette essaye d'ajouter une condiction pour ne pas prendres les valeurs NULL ou égale à BLANC

  3. #23
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je veux pouvoir supprimer toutes les lignes de A qui sont dans B.
    B est une copie restreinte (a des lignes en moins).

    Je veux donc supprimer les lignes identiques au deux tables meme si elles ont des champs null ou blanc !
    C'est pourquoi je transtype, pour pouvoir tester null = null.

    De plus un caractere blanc ne peux etre inserer que dans une colonne de type varchar (ou char) donc je ne ferais jamais le test: 1 in (' ') - je compare des colonnes de meme type.

    Le probleme vient d'ailleurs non... mais ou est la solution :

  4. #24
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Je te conseille de faire ce que t'a dit Sheik, récupère la requête et execute là sous sql+ tu en sauras plus.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  5. #25
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je l'ai fait et j'ai toujours l'erreur ORA-01722 !
    J'ai oublie de vous dire que mes 2 tables sont sur des bases differentes, je fais donc un delete via un dblink :

    delete from A@base_de_A where (ma_chaine_de_colonnes) in (select ma_chaine_de_colonnes from B);

    au cours de mes tests j'ai remarque que la requete suivante passe :
    select count(*) from A@base_de_A where (ma_chaine_de_colonnes) in (select ma_chaine_de_colonnes from B);

    je ne comprends donc vraiment pas ce qui se passe avec le delete, et vous ?

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    ORA-01722 invalid number

    Cause: The attempted conversion of a character string to a number failed because the character string was not a valid numeric literal. Only numeric fields or character fields containing numeric data may be used in arithmetic functions or expressions. Only numeric fields may be added to or subtracted from dates.

    Action: Check the character strings in the function or expression. Check that they contain only numbers, a sign, a decimal point, and the character "E" or "e" and retry the operation.
    un de vos NVL() sans doute.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #27
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    un de vos NVL() sans doute.
    J'y avais pensé aussi mais comme DBS fait ses NVL comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nvl(to_char(ma_col), '$$a$$b')
    quel que soit le type de départ il n'y a pas de pb après le to_char. A mois que la requête soit différente.



    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bon. nous n'allons pas y passer la semaine. Joignez donc la requête complète !
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  9. #29
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    delete from DATABS.ANIMALTRPDEF@GDDDEV where (
    nvl(to_char(DATLA0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNREM), '$$_*_$$'), 
    PRENUM, NUMGEN, 
    nvl(to_char(NUMANI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR2), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DELDEC), '$$_*_$$'),
    nvl(to_char(CODSAC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATSORAUT), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBDEC), '$$_*_$$'), 
    INDADU, CPT1, DATCRE, VISACRE, 
    nvl(to_char(NUMORD), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NBRJOUALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODROL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(INDRESERV), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMIN), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMAX), '$$_*_$$'), 
    NOMANI, CODESP, CODSTE, CODSOU, 
    nvl(to_char(NUMANIPRO), '$$_*_$$'), 
    INDREP, INDSEL, 
    nvl(to_char(DATREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATAC0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATGE0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATLA0MER), '$$_*_$$'), 
    NUMETU, 
    nvl(to_char(PRENUMMER), '$$_*_$$'), 
    CODSEX, 
    nvl(to_char(NUMPET), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODLOTETU), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR1), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANIMER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODTYPDEC), '$$_*_$$')) in (select 
    nvl(to_char(DATLA0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNREM), '$$_*_$$'), 
    PRENUM, NUMGEN, 
    nvl(to_char(NUMANI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR2), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DELDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODSAC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATSORAUT), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBDEC), '$$_*_$$'), 
    INDADU, CPT1, DATCRE, VISACRE, 
    nvl(to_char(NUMORD), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NBRJOUALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODROL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(INDRESERV), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMIN), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMAX), '$$_*_$$'), 
    NOMANI, CODESP, CODSTE, CODSOU, 
    nvl(to_char(NUMANIPRO), '$$_*_$$'), 
    INDREP, INDSEL, 
    nvl(to_char(DATREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATAC0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATGE0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATLA0MER), '$$_*_$$'), 
    NUMETU, 
    nvl(to_char(PRENUMMER), '$$_*_$$'), 
    CODSEX, nvl(to_char(NUMPET), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODLOTETU), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR1), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANIMER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODTYPDEC), '$$_*_$$') from SPTARC_ORA_63994)
    Voila c'est fait

  10. #30
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Aucune différence !

    Et que donnes l'exécution de cette requête sans execute immediate directement sous SQL*Plus ?


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  11. #31
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    SQL+ me renvoie l'erreur suivante :

    ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-01722: Nombre invalide
    ORA-02063: précédant line de GDDDEV

  12. #32
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Et si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    delete from DATABS.ANIMALTRPDEF@GDDDEV where ( 
    nvl(to_char(DATLA0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR2), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DELDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODSAC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATSORAUT), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMORD), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NBRJOUALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODROL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(INDRESERV), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMIN), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMAX), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANIPRO), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATAC0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATGE0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATLA0MER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMMER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMPET), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODLOTETU), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR1), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANIMER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODTYPDEC), '$$_*_$$')) in (select 
    nvl(to_char(DATLA0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR2), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DELDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODSAC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(HMNDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATSORAUT), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBDEC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMORD), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NBRJOUALL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODROL), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(INDRESERV), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMIN), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAIMAX), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANIPRO), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMREM), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(VISAEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(LIBEXC), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATAC0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATGE0), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATLA0MER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(PRENUMMER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMPET), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODLOTETU), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODGR1), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(NUMANIMER), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(DATNAI), '$$_*_$$'), 
    nvl(to_char(CODTYPDEC), '$$_*_$$') from SPTARC_ORA_63994)

    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  13. #33
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai exactement la meme erreur...

  14. #34
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Ce que tu peux essayer de faire c'est de mettre en commentaire une à une les colonnes pour voir celle qui pose problème.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  15. #35
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est ce que je suis entrain de faire et je ne trouve rien de logique...

  16. #36
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par DBS
    c'est ce que je suis entrain de faire et je ne trouve rien de logique...
    : Peux tu être plus précis ?
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  17. #37
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Peut-être que la syntaxe WHERE( a1,a2,..,an ) IN ( b1, b2,..,bn ) a des limitations en taille.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  18. #38
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    si tu fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SQL> select 1 from dual where nvl(to_char('TO'),'$$_*_$$') in (1);
     
    select 1 from dual where nvl(to_char('TO'),'$$_*_$$') in (1)
                             *
    ERREUR Ó la ligne 1 :
    ORA-01722: invalid number
    EDIT: enleve tous les nvl()

  19. #39
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Oui, mais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select 1 from dual where nvl(to_char('TO'),'$$_*_$$') in (nvl(to_char('TO'),'$$_*_$$'));
    fonctionne, et il a des NVL partout...
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  20. #40
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Les deux tables se trouvent dans une même base ou des bases differentes ?
    si des bases differentes vérifier le formant des nombres réels (en '.' ou ',' ) ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Erreur ORA 06502 sur fonction
    Par khomar dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 16h15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 18h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 17h40
  4. événement sur INSERT, DELETE, UPDATE
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 15h40
  5. Erreur ORA-01036 sur un XMLGRAM
    Par sch dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo