IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[8.5][Logiciel] Supprimer un champ si Date = vide


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [8.5][Logiciel] Supprimer un champ si Date = vide
    Salut à tous,
    petit problème de formule.
    Si je fait clic droit sur un champ texte, je veut appliquer une formule sur la case SUPPRESSION.

    Ma condition de suppression est SI : la date n'existe pas.
    je met donc
    {INVC.DateInventaire}=""

    après une fenetre me dit : Une date-heure est requise ici.

    Mais qu'est je doit écrire dans le cas où la date est inexistante ??
    Merci ;-)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonsoir,
    de mémoire (puisque je suis chez moi et non pas au travail) essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IsNull({INVC.DateInventaire})
    sinon je te dirais ça demain. bonne soirée.
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [Résolu][8.5][Logiciel] Supprimer un champ si Date = vide
    Merci beaucoup,; ca marche !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Champs de date vide donc afficher autres champs date
    Par mike05 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2008, 12h36
  2. comment supprimer un champ dans une requete ??
    Par loran v2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 20h41
  3. champ date vide, requete
    Par w.b. dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 16h51
  4. Supprimer un champ dans une table
    Par valerie90 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 09h53
  5. Champs de date
    Par Romalafrite dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo