IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

"Argument non Valide" d'une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut "Argument non Valide" d'une requête
    Bonjour à tous.
    J'ai une requête(qui utilise plusieurs tables liées) que j'avais crée en utilisant l'assistant.Elle fonctionnait parfaitement, mais maitenant quand j'ouvre elle affiche les premiers enregistrements et après le message d'erreur "Argument non valide"; lorsque je clique sur Ok tous les enregistrements sont mis à #nom?.
    Merçi d'avance pour votre aide.

  2. #2
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par guestCam
    Elle fonctionnait parfaitement, mais maitenant...
    Hello,

    Qu'as-tu fais entre le "parfaitement" et le "maintenant" ?

    As-tu un extrait du code ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je me souviens juste avoir ouvert un formulaire qui pointait sur la requête en question et modifier les données.Mais bon j'ai compacter la base de données et tout est revenu à l'ordre.
    merçi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 06h09
  2. [MySQL] argument non valide dans une requete mysql
    Par rinuom99 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2008, 12h53
  3. "Argument non valide" sur requête
    Par KEROZEN dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2007, 20h35
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 14h09
  5. Argument non valide
    Par khokho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo