IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

parametre dans requete oracle sous sql direct de access 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut parametre dans requete oracle sous sql direct de access 2003
    Bonjour A Tous,

    J'execute des requetes sous sql directe de access 2003, ces requetes sont directement adressées à une base oracle via une dsn...

    Cependant lorsque j'essaie de spécifier un parametre dans la requete oracle du genre '&datoper', ça ne passe pas sous sql directe...Quelqu'un a til une idee sur comment exécuter une requete oracle avec parametre sous sql directe de access 2003?

    Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    connais pas sql directe.

    Mais voici un exemple de procédure stockée à laquelle je passe un paramêtre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    With cnx
        .Provider = "MSDAORA"
        .ConnectionString = "data source=MaDataSource;User ID=USerId; Password=MonPwd;"
        .Open
    End With
     
    Set cmd = New ADODB.Command
     
    With cmd
        .ActiveConnection = cnx
        .CommandText = "PKG_QTESDIFF.GET_QTES_DIFF(" & iJour & ")"
        .CommandType = adCmdStoredProc
    End With
     
    Set rstADO = New ADODB.Recordset
    Set rstADO = cmd.Execute
    En espérant que cela puisse t'aider...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci Frank

    Jai créé ta procedure comme une fonction dans ma base access mais quand jessaie de l'executer il met lerreur
    objet requis au niveau de provider

    pour info je l'ai réécrite de la sorte:
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Function paramdat()

    With cnx
    .Provider = "MSDAORA"
    .ConnectionString = "data source=accora;User ID=req; Password=req;"
    .Open
    End With

    Set cmd = New ADODB.Command

    With cmd
    .ActiveConnection = cnx
    .CommandText = "saisidate(" & iJour & ")"
    .CommandType = adCmdStoredProc
    End With

    Set rstADO = New ADODB.Recordset
    Set rstADO = cmd.Execute

    End Function
    +++++++++++++++++++++++++++
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h20
  2. Creation de Requete Croisée sous SQL Server 2K
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2005, 17h14
  3. équivalent des Synonymes Oracle sous SQL Server 2000
    Par wello00 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 08h52
  4. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 08h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo