IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Ppasser le nom d'une table en parametre dans un cirsor PL/SQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ppasser le nom d'une table en parametre dans un cirsor PL/SQL
    je veux passer en parametre le nom d'une de tables de mon cursor et j'obtient un message d'erreur , aidez moi STP


    MERCI


    @+






    CURSOR c_code_imp_bud_feoga (w_nom_table varchar2) IS
    select abp.CODE_RES_BQE
    from w_nom_table eaa
    ,acofa_banque_pb abp
    where code_prod = 'PB-AA'
    and abp.ID_IND = eaa.ID_IND;

    message obtenu :
    Oracle7 Server Release 7.2.3.0.0 - Production Release
    With the distributed option
    PL/SQL Release 2.2.3.0.0 - Production

    from w_nom_table eaa
    *
    ERREUR a la ligne 26:
    ORA-06550: Ligne 26, colonne 13:
    PLS-00356: 'W_NOM_TABLE' doit nommer une table a laquelle l'utilisateur a acces
    ORA-06550: Ligne 25, colonne 2:
    PL/SQL: SQL Statement ignored

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut


    Il faut passer par du SQL dynamique... execute immediate n'existe pas encore en 7 je crois, il faut alors utiliser DBMS_SQL.

    bon courage

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Passer le nom d'une table en variable dans une requête avec phpMyAdmin
    Par EnRadeSurEclipse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2014, 11h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 18h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2007, 09h05
  4. faire un fetch avec le nom d une table comme parametre
    Par cbon1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2006, 17h08
  5. [Access] Nom d'une table avec un espace dans SQL
    Par Corsaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo