IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Passer un array de PHP vers Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Passer un array de PHP vers Flash
    Bonsoir,

    Je programme en Flash & PHP et je me trouve dans l'impasse.
    En effet, je cherche à passer un array de php vers Flash mais je n'arrive pas !

    Aidez moi SVP !

    (Ps : je n'ai pas trouvé judicieux de mettre mon message dans la catégorie PHP ; maintenant, si un modérateur n'est pas de mon avis, je ne contesterais pas ! )

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    En php tu génère le code html qui contiendra ton animation flash donc il suffit de mettre le tableau dans un <param name="..." value="...">

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Pour des raisons que je n'exposerais pas à cette heure ci (Quel flemmard ), je ne ferais pas de cette manière. (merci quand même )

    J'aurais plutôt voulu faire avec quelque chose du style serialize (=> en php) puis transmettre la variable à Flash pour ensuite faire un unserialize en flash ; mais je n'arrive pas.

    Si vous avez d'autres idées ... je suis preneur

    Merci.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ah c'est bon j'ai trouvé par moi même
    Si ça peut interresser quelqu'un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var Fichier=new Array();
     
    	 for (var i:Number = 0; i<this.NbreDonnees; ++i) {
    			  var Fichier[i] = this["Fichier"+i];
    		  }
    Voilà, merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Variable php vers flash
    Par Rhadamanthe59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 22h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 17h58
  3. [FLASH MX] PHP vers Flash
    Par gotcha007 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h11
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 15h30
  5. [FLASH 8] php vers flash
    Par molesqualeux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo