IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 8.5] Problème de date


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [CR 8.5] Problème de date
    Voila, donc je dois réaliser un état avec une table croisé.
    Dans les lignes j'ai le nom des chauffeurs et dans les colones la date (ex: 17/02/2005), et ce tableau me dis le poids que les chauffeurs on transporté par jours...
    J'ai créer une fonction qui permer de trier par jours, par mois, par semaines et par an.
    Cependant je dois arriver à créer une fonction ou c'est l'utilisateur qui choisie deux dates par hasard et mon tableau doit retourné que le résultat de c'est deux dates...
    Je suis sur crystal depuis lundi , j'ai une semaine pour tout apprendre un max de chose dessus alors si vous pouviez m'aider lol ça seré cool...

    Merci à tous

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    salut,
    si je comprends correctement ton probléme, il faut
    que tu crées deux paramètres datedébut et datefin
    et que tu les utilises dans Etat\Formule de sélection\Enregistrement
    là tu dis que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {table.champdate} >= {?datedébut} and {table.champdate} <={?datefin}
    voila...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est cool j'ai résolut mon problème !!!
    J'ai transformer mon champ date en un chaine ( totext ({@date})) et voilu lol
    Ensuite me reste juste a trié la chaine de caractère !!
    Merci de votre aide !

    Tag [Résolu] ajouté par l.nico merci d'y penser à l'avenir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de date dans requête de màj imbriquée
    Par VirginieGE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2004, 15h34
  2. problème de date
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 10h52
  3. Problème de date dans MONTHS_BETWEEN
    Par ghostlord79 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2004, 11h21
  4. Problème conversion date
    Par mat.M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 15h05
  5. Encore un probléme de date avec TADO !
    Par bNoureddine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo