IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Modifier la valeur d'un champ: mettre la valeur null à la place de la valeur initiale


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Modifier la valeur d'un champ: mettre la valeur null à la place de la valeur initiale
    bonjour ;

    je voudrais savoir si il y a une possibilité de modifier un champ contenant une valeur numérique et mettre une place une valeur null (vide) ? et merci

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Dans quoi ?
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Quelles sont les contraintes sur la table concernée ?
    Si vous avez une contrainte de non nullité sur cette colonne, la réponse est vite vue...

    Avez-vous des tests et / ou des recherches avant de poster votre demande ?

    Que d'informations manquantes mais si vous cherchez la syntaxe de base alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    UPDATE MyTABLE
    SET MyCOL = NULL
    ...
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

Discussions similaires

  1. not null / obliger de specifier la valeur d'un champs
    Par ]matmat[ dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2006, 20h04
  2. valeur d'un champ text modifié par une variable en parametre
    Par klimero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/04/2006, 10h39
  3. mettre une valeur a un champs dans un onglet..
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 14h33
  4. Modifier la valeur d'un champ
    Par MJEFF dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2005, 10h59
  5. Modifier la valeur d'un champ en fonction d'une autre...
    Par venividivici dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo