IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA-Word] Exportation Excel vers Word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [VBA-Word] Exportation Excel vers Word
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment importer la mise en page d'une cellule excel vers Word. J'arrive trés bien a importé le contenu de la cellule, mais pas la couleur.

    J'ai dans une cellule d'un fichier Excel un texte avec des passages en police ROUGE, mais lorsque que je l'importe la couleur disparait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Set exl = CreateObject("excel.application")
    exl.workbooks.Open FileName:="\\serverX\Fichier.xls"
    tablo = exl.ActiveWorkbook.Name
     
     
    ActiveDocument.Bookmarks("MonTexteWord").Range.InsertBefore   exl.workbooks(tablo).sheets("Feuil1").Cells(x + 1, 3).value

    Thank

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Je pense que c'est dans ton document Word qu'il faut tu mettes la police en rouge. Donc les propriétés de "MonTextWord".

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec

    Je pense que c'est dans ton document Word qu'il faut tu mettes la police en rouge. Donc les propriétés de "MonTextWord".
    Oui mais il n'y a pas TOUT le texte en rouge (que quelques mots)...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    je n'ai jamais testé, mais cela signifie que word prenne le texte sans formatage.

    La solution serait de séparer ton texte dans différentes cellules, le texte en noir et le texte en rouge.
    Puis sous Word de mettre ton texte dans plusieurs champs les uns à la suite des autres, et de mettre la propriété de couleur de police dans le champ concerné.

    J'espère que cela pourra t'aiguiller

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mouai, franchement, ca ressemeble a du bricolage.
    Bon ben je vais essayé de chercher...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    c'est peut-être du bricolage, mais je travaillais avant dans l'envoi de mailings avec personnalisation, c'est ce principe que l'on utilisait ( avec un logiciel spécifique ).

    Je ne vois que cette solution

    Starec

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    tu peux essayer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Exl.workbooks(tablo).sheets("Feuil1").Cells(x + 1, 3).Copy
    ActiveDocument.Bookmarks("MonTexteWord").Range.PasteSpecial _ 
        DataType:=wdPasteHTML

    michel

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Export d'un tableau dimensionné (à partir de vba Excel) vers Word
    Par hedidev1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2015, 20h02
  2. Recherche depuis Excel dans Word et extraction de Word dans Excel
    Par Cocomarco dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2014, 10h44
  3. [WD-2003] Formater export Excel vers Word via signet
    Par polemos dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2011, 14h33
  4. [Toutes versions] export excel vers word erreur 6028
    Par galzinc dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2009, 12h58
  5. [VBA-E]Copie graphique de excel vers word
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo