IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quels plugins utilisez-vous avec 4D ?

Votants
36. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • 4D Write

    25 69,44%
  • 4D View

    13 36,11%
  • 4D Chart

    19 52,78%
  • 4D Draw

    10 27,78%
  • 4D Internet Commands

    25 69,44%
  • 4D ODBC (et ODBC Pro)

    8 22,22%
  • 4D Open

    5 13,89%
  • 4D Pack

    19 52,78%
  • DDE Tools

    3 8,33%
  • 4D for ADO

    0 0%
  • 4D for MySQL

    3 8,33%
  • 4D for OCI

    4 11,11%
  • 4D for PostgreSQL

    1 2,78%
  • plugins de tierces parties (précisez lesquels)

    13 36,11%
  • plugins que vous développez vous-mêmes (précisez si vous utilisez 4D Plugin SDK)

    5 13,89%
Sondage à choix multiple
4D Discussion :

Quels plugins utilisez-vous avec 4D ?


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut Quels plugins utilisez-vous avec 4D ?
    Nouveau sondage :
    Quels plugins utilisez-vous avec 4D ?

    Plusieurs choix possible !
    --Steph4D

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    (je n'ai pas trouvé comment ajouter des précisions quand elles sont demandées alors les voici)

    -> Plugins tiers :
    AreaListPro
    QFree

    -> Nos plugins, développés avec 4D Plugin SDK :
    DymanicStructure
    EasyCompare
    OverlayIt (sur Mac OS seulement)
    ToolboxPack (sur Mac OS seulement)

    Thibaud

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    (je n'ai pas trouvé comment ajouter des précisions quand elles sont demandées alors les voici)
    C'est bien comme cela qu'il faut procéder pour ajouter les précisions.

    Merci d'avoir voté
    --Steph4D

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Ole4D
    Quelqu'un utilise ce plugin ?

Discussions similaires

  1. [Généralités] Quel SGBD utilisez-vous avec WinDev ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum WinDev
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/08/2022, 17h59
  2. Quel EDI utilisez-vous pour le développement avec .NET ?
    Par Jérôme Lambert dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/06/2011, 11h26
  3. [AJAX] Quel format d'échange utilisez-vous avec AJAX ?
    Par khayyam90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2009, 20h56
  4. [Zope] Quel CMS utilisez vous avec Zope ?
    Par Guigui_ dans le forum Zope
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 19h07
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2003, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo