IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] avec quel distrib utilisez-vous Kylix(open) et surto


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut avec quel distrib utilisez-vous Kylix(open) et surtout C++ ?
    voilà, j'aimerai pouvoir utiliser le C++ de Kylix3 en Open (Free), mais je vois qu'il y a énormemment de problèmes avec le C++.

    J'ai aussi un problème avec la Mandrake 9.0 et C++. C'est pourquoi j'aimerai savoir quelle distribution utilisez-vous avec Kylix C++ qui fonctionne parfaitement et/ou si vous avez modifié quelque chose pour que cela fonctionne correctement.

    Merci.
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 871
    Points
    2 871
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    pour la version Open (Free) ...
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je viens de tester avec Mandrake 8.2, ça fonctionne très bien.

    Pq ça ne veut pas avec la 9.0
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    avec la RedHat 8.0 ça fonctionne ?
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 871
    Points
    2 871
    Par défaut
    la slackware ca marche bien
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par RDM
    la slackware ca marche bien
    la version 8.1 ?

    tu n'as rien modifié pour que cela fonctionne ?

    Merci.
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  8. #8
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 871
    Points
    2 871
    Par défaut
    juste le LC_ALL, mais ca c'est normal
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai testé avec RedHat 8.0, ça fonctionne, mais il ne crée pas le menu ... mais par la console ça fonctionne.

    Je vais tester Slackware 8.1 dès que j'ai le temps ...
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

  10. #10
    Membre du Club

    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 23
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Avec la mandrake 8.1, cela marche bien !

    Avec la redhat 7.3, cela s'installe bien mais kylix plante assez souvent malgré un code qui marche bien avec mandrake 8.1.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    pour la mandrake 9.0,

    il faut démarrer par la console avec : startbcb -ns


    ça fonctionne chez moi mais faut avoir rebooté avant sinon ça ne fait rien.
    C'est quand on a le nez dans la Tomate qu'on voit mieux la Tomate !

Discussions similaires

  1. [Généralités] Quel SGBD utilisez-vous avec WinDev ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum WinDev
    Réponses: 74
    Dernier message: 10/07/2018, 23h42
  2. Quel EDI utilisez-vous pour le développement avec .NET ?
    Par Jérôme Lambert dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/06/2011, 11h26
  3. Quels plugins utilisez-vous avec 4D ?
    Par Steph4D dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 11h52
  4. [Zope] Quel CMS utilisez vous avec Zope ?
    Par Guigui_ dans le forum Zope
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo