IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

probleme windev


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme windev
    Est ce que vous pouvez m'aider a résoudre un probélme de création du setup d'une application windev.Le probléme est le suivant :aprés la création du setup et l'instalation de l'application dans une machine un message d'erreur me di comme koi vous n'avez le droit d'ecriture dans le fichier tel tel.. merci d'avance.

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    De quel fichier il s'agit ?

    Il faut que tu regardes avec quel compte tu réalises l'opération.Certains compte ne possédent pas assez de privilége comme l'accès en ecriture voir lecture sur la base de registre ou alors la creation de fichier dans des repertoires.


    Donc il faut que tu sois un peu plus précise et que tu détailles un peu plus.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut remerciement et plus de détails
    Premierement permettez moi de vous remericer en ce qui concerne le problem il s'agit des fichiers de ma base de données par exemple les fichiers "joueurs,matches..." fichier hyperFile et vous allez trouvez ci joint le msg d'erreur affiché lors de la tentative de modification ou ajout ou suppression dans l'un des fichier de la base de données.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    S'agit-il HF classic ou C/S ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    HF classic

Discussions similaires

  1. [WinDev 9] Problème WinDev et SQL server
    Par routmout dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 08h36
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/10/2006, 11h47
  3. Petit problème avec XML et WinDev
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 16h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2006, 15h10
  5. [WinDev 10] Problème fenêtre interne
    Par slick42 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2006, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo