IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[OCR]Reconnaissance de texte et des checkbox


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [OCR]Reconnaissance de texte et des checkbox
    Bonjour,

    je suis à la recherche d'outils pour récupérer le texte affiché dans la fenêtre d'une application où le copier coller ne marche pas.
    j'ai trouvé des outils tels que TextCapture, FineReaderSDK ou JAVA OCR, mais mon problème réside dans les cases à cocher qui ne sont pas du texte et donc pas reconnues par exemple par TextCapture (à moins que j'ai loupé quelque chose?)...
    pourtant j'aimerais bien savoir si elles sont cochées, normalement il faut un outil OMR pour faire cela, mais j'ai du mal à en trouver . donc si vous en connaissez je suis preneuse !

    merci de votre aide, je continue a chercher au cas ou

    PS : si vous connaissez des librairies OCR gratuites ou peu chères que je n'ai pas cité merci de me les indiquer pour comparer avec les versions d'évaluation que j'ai téléchargé !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    L'application cible a été développée en quoi / avec quoi ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,

    Du meme éditeur que FineReader, son ami FormReader 6.5 gère très bien les cases à cocher et possède également pleins d'autres options très utiles.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. API Java OMR ou OCR (reconnaissance de CheckBox)
    Par Akiat dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2011, 10h37
  2. [WD-2007] Création d'un texte grâce à des CheckBox (Active X)
    Par efesdark dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2011, 09h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 13h33
  4. [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Par yvan02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 16h50
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo